返回

小米妙享什么时候可以用 小米妙享上线时间介绍

2020-08-27 13:46站长之家用户投稿

小米妙享是小米推出的在设备间共享协作的功能,帮助用户快速在手机和电脑之间传输数据或者同屏协作,这里我们来看下小米妙享这个功能什么时候可以正式上线。

小米妙享

1、预计会在2020年10 月上线稳定版系统,届时就有可能开放更多的用户参与测试小米妙享

2、小米妙享主要功能:小米跨屏协作可通过扫码连接,连接成功后将在电脑上显示手机屏幕,可直接在电脑端操作手机,或将图片、文件拖拽到电脑。

3、跨屏协作:轻松打通小米手机以及安装了智能互联的Windows电脑,真正做到高效协作。

4、小米互传:小米设备之间自由快捷传送文件,省时省力,高效简单。

5、小米通话:快速与其他小米设备或者安装了智能互联的设备进行语音 视频通话。

6、感应钥匙:无需输入PIN码,笔记本感应到小米手环靠近即可解锁,手环远离自动上锁,快捷安全。

相关文章 大家在看
小米妙享
3篇文章
查看