返回
首页 > 传媒 > 合生元最新资讯 > 正文

合生元sn-2 plus奶粉亲和科技,妈妈的喂养陪伴攻略

2020-08-27 13:37用户投稿

对于很多妈妈来说,产假结束后就要回归职场,每天的工作状态都是分身乏术,忙到飞起,还要抽空问问孩子的奶奶或是姥姥:孩子到底有没有吃奶粉。平衡工作和育儿,合生元sn-2 plus奶粉亲和科技来帮忙。职场妈妈的喂养陪伴攻略手册,快来翻看吧~

合生元sn-2 plus奶粉天然奶源,源头提高更好呵护

喂养无忧之AOP奶源

合生元sn-2 plus奶粉来自于法国的诺曼底牧场。作为高端婴幼儿营养品牌,合生元从奶源上就不吝啬,为宝宝甄选全球优质的欧洲奶源。在这片北纬49°的诺曼底牧场上,这里奶牛数量稀少,奶牛可悠闲的散步,每头奶牛也独享着3000平米的草地。百年传统的散养养殖方式已成为这片土地上的传承。正因为奶牛稀少,所以产出的奶才滴滴精华,诺曼底地区还是法国AOP奶源保护区之一,适合为宝宝生长发育提供能量。这里产出的奶粉天然纯净、新鲜有保障、生产严把关、250项品控搭配质检四重奏,奶源全程可追溯。

合生元

合生元sn-2 plus奶粉助力营养好吸收

喂养无忧之助力营养好吸收

sn-2 plus搭配25%的天然乳脂是一种具有独特脂肪结构的结构脂技术,是目前被公认为婴儿配方奶粉脂肪类产品发展的一款具突破性的产品,对婴幼儿的生长发育有促进作用。这种技术使脂肪成分更容易被人体消化吸收,从而能够为每位宝宝提供充足的能量供应。在配方奶粉中添加这种成分能优化脂肪结构减少钙皂形成,避免宝宝的便便变硬,减少便秘上火发生的可能性。对比OPO结构脂来说,sn-2 plus搭配25%的天然乳脂有着更多的OPO含量,无忧喂养营养好吸收。

合生元

合生元sn-2 plus奶粉减少宝宝哭闹

喂养无忧之减少哭闹

sn-2 plus搭配25%的天然乳脂有助于减少胃肠不适,提供更佳肠道舒适度,减少婴幼儿哭闹持续时间约70%。为喂养家庭创造“安静”喂养条件。因为宝宝肠胃舒服了,所以宝宝哭闹减少了,肠胃吸收好了心情就变好了,夜里睡得香,身体也会棒棒哒~!

合生元sn-2 plus奶粉是指所有的合生元系列奶粉,合生元所有的奶粉系列都添加了sn-2 plus成分。实现喂养无忧,权衡工作和育儿,聪明的妈妈们都选择合生元的奶粉。这份陪伴攻略赶快get吧~

相关文章 大家在看
合生元
48篇文章
查看