返回
首页 > 见闻 > TikTok最新资讯 > 正文

TikTok首席执行官辞任 字节跳动:感谢他付出的努力

2020-08-27 13:47站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月27日 消息:今日,针对“TikTok首席执行官辞任”的报道,字节跳动方面回应称,尊重凯文的决定,也感谢他为TikTok付出过的努力。

同时,字节跳动创始人张一鸣也发布内部信回应称,凯文已经和我聊过,我也明白,无论我们正在应对的这件事情的最终结果如何,它都会对凯文的工作产生重大影响,我感谢凯文为解决这些问题所作的努力,并祝他一切顺利。

TikTok 字节跳动 张一鸣

此外,张一鸣还表示,正在迅速采取行动,为面临的全球性问题(特别是在美国和印度)寻找解决方案。瓦纳沙将被任命为TikTok的临时负责人,即时生效。

今年 5 月,字节跳动宣布凯文·梅耶尔(Kevin Mayer)将担任首席运营官兼TikTok全球首席执行官。将于 2020 年 6 月 1 日正式入职字节跳动。据悉,凯文·梅耶尔在迪士尼工作过 20 多年,曾任公司高级执行副总裁兼首席战略官。

相关文章 大家在看
TikTok
580篇文章
查看