站长之家- 传媒 2020-08-27T13:45:36 +08:00

一嗨租车怎么样?新款车型引青睐

随着疫情的好转,全国的经济也在稳步提升,人们对出去旅游的热情也越来越高涨。现在的年轻人喜欢新的出游方式,租车旅游。但是,如今各种各样的租车平台令人眼花缭乱,目不暇接,不知该如何做选。最受大家欢迎的便是一嗨租车,到底一嗨租车怎么样?让我们从车型这一块来了解一下。

一嗨租车成立于 2006 年,在全国 400 多座城市开设了 6000 多个服务网点,提供 200 多种车型,服务范围覆盖全国。近日,一嗨租车再次丰富车队规模,上线了几款备受年轻人欢迎的爆款车型:一汽丰田亚洲龙、东风日产奇骏、大众探岳。这三款车型各有特色,能够满足不同年轻消费者的用车需求。亚洲龙秉承“双极Premium”的研发理念,在设计、效率、行驶、安全和科技方面实现五大极致追求,带给用户极致体验,更适合年轻人时尚、潮流的消费理念。作为东风日产SUV的当家车型,奇骏拥有“城市+越野”全能属性,不仅拥有城市SUV的舒适性,更具备其他城市SUV不具备的强悍越野性能。探岳续了家族式的设计语言,以流畅的线条来勾勒年轻的前脸,符合消费者的审美。侧面造型看上去端庄又大气,其内饰的设计感别具一格,受到年轻人的欢迎。

一嗨不断推陈出新,优化租车体验,便捷快速的服务迅速赢得了大批年轻人的关注和喜爱,而不断引进新的车型充盈到一嗨车队,更是受到了年轻消费者的青睐。目前,一嗨旗下车队规模超过 8 万台,拥有车型约 200 余种,有宝马、奥迪、英菲尼迪等高端车,也有朗逸、探歌等性能强劲,皮实耐用的高性价比用车,可以满足用户不同消费需求的用车。综上所述,一嗨租车怎么样?车型已经是最好的说明。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看