返回
首页 > 动态 > 饿了么最新资讯 > 正文

饿了么推出“百亿补贴” 首批上线北上广等24座城市

2020-08-27 12:52凤凰网科技

凤凰网科技讯 8月27日消息,饿了么对外宣布“百亿补贴”正式上线,首批在北上广等24个一线城市推出。

饿了么方面表示,“百亿补贴”将成为常态化补贴行动,可与红包、满减叠加使用,每单外卖最高再省20元。9月起,“百亿补贴”还将加码,重点覆盖城市将从目前的24城扩展到100城以上。

饿了么“百亿补贴”项目负责人介绍,百亿补贴将会是饿了么常态化活动,不再是“广撒红包”的逻辑。在重点城市和商家的选择上,补贴都更加集中和聚焦,可以为商家持续吸粉、增加用户黏性。“从试运营效果看,参与百亿补贴的商家,订单增速较日常翻了一倍。”

饿了么

今年以来,美团与饿了么之前的外卖竞争持续加剧。此前多家媒体报道称,饿了么的市场占有率已落后美团。

有分析认为,饿了么是阿里巴巴本地生活业务的前站,随着阿里旗下各项业务包括支付宝等逐步加码本地生活,阿里与美团的全面战争即将打响。

饿了么方面方面表示,“百亿补贴”首期已在上海、北京、杭州、广州、成都、武汉、南京等24个城市上线。9月起,百亿补贴将会继续扩大品牌范围和补贴力度,覆盖全国超过100个城市中的优质餐饮商户。

相关文章 大家在看
饿了么
1294篇文章
查看