站长之家- 传媒 2020-08-27T11:30:06 +08:00

电视盒子什么品牌好?用户评价比较好的五大电视盒子推荐

智能电视行业这几年不断的在朝好的方向前进,智能电视机和智能电视盒子的销量也在一直在飙升,今天我们来聊一聊电视盒子,看看电视盒子什么品牌好?。

当贝盒子B1


对于电视盒子来说,使用体验至关重要,尤其是对于家用电视盒子来说,一些细小的功能尤其能提升使用体验,当贝盒子在网上口碑很好,其中有一个评价讲的就是当贝的遥控器找回功能,这家人有个孩子,就喜欢玩遥控器,总的丢,但是当贝盒子有一个遥控器找回功能,只需要绑定手机,在手机上按一个按钮,遥控器就会发出声音,这点其他的盒子应该都没有。

当贝盒子还有其他不少的功能,比如桌面自定义,其他盒子的桌面系统都是定好的,各种图标都不能移动,而当贝盒子的系统桌面,可以增加减少图标和内容,在智能电视中也是相当只有的桌面了。电视盒子的功能和系统要硬件来支持,当贝盒子的硬件也是相当的了得,晶晨S912 的处理器,3G的运行内存,32G的闪存空间,这个配置在目前国产电视盒子中非常高了,且价格良心,性价比高。

小米盒子4

小米盒子目前主打的型号是小米盒子4,这款电视盒子使用的是晶晨S905 的处理器,2G+8G的内存组合,目前看来不是很高,主要原因是因为小米盒子 4 是 2018 年小米发布的,和现在也有 2 年的技术差距,不过就日常使用来说还是可以满足的,不过建议还是买新品好一些。

天猫魔盒

天猫魔盒主要是在天猫这个平台发售,在销量上还是有着不错的表现,配置系统只能说中规中矩,在打折的情况下性价比还是不错的,不过这边要提醒一下,小米盒子和天猫魔盒都有开机广告。

海美迪盒子

海美迪这个品牌早期主要是做播放器产品的,目前也有电视盒子产品,系统和配置比较的问题,本地播放功能可能比较的扎实,有兴趣的可以了解一下。

当贝盒子H1

最后介绍一些今年的新品电视盒子,半年过去了,也就当贝发布了一款新品电视盒子,当贝盒子H1,这款电视盒子相比第一代配置有所调整,在使用体验的保证下,下调了价格,性价比还是相当可以的,加上买新不买旧,这款电视盒子是今年最值得买的。

最后总结一下,其实电视盒子和手机电脑等数码产品也一样,配置什么的可以说都是根据价格定的,价格高配置高,但最重要的是系统的使用体验,所以目前很多人推荐当贝,就是因为系统好用。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

电视盒子内存多大够用,有哪些电视盒子推荐

电视盒子哪款比较好用?各价位电视盒子盘点

电视盒子哪个比较好用,有哪些电视盒子值得买

8K电视盒子有哪些,有什么好用的电视盒子推荐