站长之家- 数码 2020-08-27T11:22:47 +08:00

realme X7 Pro仅重184g:双扬声器+4500mAh 还有天玑1000+旗舰U

8月27日消息,博主@数码闲聊站爆料,realme X7 Pro重量控制优秀,天玑1000+旗舰处理器、玻璃机身、双扬声器、线性马达、4500mAh这些规格全都有,重量只有184g。

据悉,realme X7系列主打轻薄设计,邀请函的主题是“告别半斤机”。这次realme X7、realme X7 Pro都做到了极致轻薄。

其中realme X7 Pro的重量控制在了184g,而realme X7的重量控制在了175g,realme X7也由此成为realme史上最轻的5G手机。

规格方面,realme X7首发联发科天玑800U中端处理器,后置6400万AI四摄,电池容量为4200mAh。

更重要的是,realme X7系列使用的是三星AMOLED柔性屏,刷新率为120Hz,使用旗舰级COP封装工艺,下边框极窄。

该机将于9月1日正式发布,我们拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

realmeX2 Pro

realme X 怎么样 realmeX 手机配置价格详情介绍

realmeX手机多少钱?手机配置及价格一览

realme X7

Flyme 7上手体验:不仅智能而且贴心!

煤油心碎!魅族员工:Flyme 7还早着呢

iOS 7与Flyme 3.0功能对比

Flyme 3.0再泄 神似iOS 7

天际ME7城市奇遇之旅邀你参与

魅族发布Flyme 1.1.7固件 保护电池使用