返回
首页 > 传媒 > 无线充电器最新资讯 > 正文

iPhone用哪款无线充电器稳定,充电稳定的无线充电器推荐

2020-08-27 10:54用户投稿

由于iPhone8及以上机型手机均支持无线充电,且很多手机用户在使用iPhone手机的时候都找不到适合用的无线充电器,大家知道iPhone支持的快充协议的PD协议,所以关于它的无线充电器大家在选择的时候要选择支持PD快充的。笔者在这里先后介绍了无线充电基本原理,并且推荐几款支持PD快充协议的无线充电器。

1、Nank南卡无线充电宝POW2

参考价:169

快充协议:PD+QC

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

无线充电器 无线充电器推荐 Nank南卡无线充电宝POW2

Nank南卡无线充电宝POW2是最近iPhone圈子里超火的一款无线充电宝,为改变传统充电宝厚、重、大、丑、以及充电慢的形象,南卡无线充电宝POW2从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,打造独一无二的轻薄小巧精品机身,10000毫安大容量,兼容有线无线同时充电,最高支持三台设备同时充电,10W加18W双顶配快充。除了10W无线快速充电外,南卡无线充电宝还可以同时为3台手机充电,被各大媒体评价为无线充电宝里最好的品牌。

南卡充电宝POW2的实用性和安全性之高是在业内有口碑的,采用了聚合物锂电芯,并且是经过了军工级别的安全认证,加入了智能异物检测以及9重安全防护,在充电安全上做了严密防护措施。并且可在短距离5毫米进行充电,即便带上手机壳也能无线充电。

除了实用性和安全外,Nank南卡充电宝的外观也是受到众多网友的一致好评,充电宝外观采用了高档毛绒漆的设计,防刮防滑,上手的质感很棒。充电宝整机大小和手机差不多,厚度在15mm,得益于收腰式的设计,握感上不会太笨重。它还创新融合了手机支架的功能,45°人体学支架设计,非常贴心,手机可以边充电边追剧,边充电边玩游戏。这个也打破了很多网友吐槽无线充电宝鸡肋的说法,受到大学生群体、驴友、旅游达人、骑行爱好者和数码达人的喜爱。

2、摩米士无线充电宝IP93W

参考价:348

快充协议:PD

推荐指数:⭐⭐⭐

这款小巧的摩米士无线充电宝的电池容量仅为6700毫安,这个可能是体积缩小的原因吧。摩米士无线充电宝使用了PD快充协议,最大无线充电功率为10W,基本上覆盖了现在主流的苹果手机以及安卓手机。在充电宝的机身侧边还自带了一根充电线,实用性满足大部分手机用户的日常使用。

3、紫米无线充电宝

参考价:199

快充协议:PD

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

这款紫米的无线充电宝质感确实不错,采用了一体成型的磨砂金属机身外壳设计,看起来、摸起来都很有档次。而在接口方面,紫米充电宝的接口还是比较跟进时代的,首先取消了传统的MICRO USB接口,然后改为lightning接口和type-c接口。充电方面,同样支持10W无线充电和18W有线充电。

4、绿联无线充电宝

参考价:99

快充协议:PD

推荐指数:⭐⭐

绿联推出这款无线充电宝,充电接口配备了主流的USB-A和USB-C双接口模式,并支持PD快充协议,支持很大18W双向有线快充,同时还支持10W无线快充,电池的容量为10000毫安。机身表面采用了纯黑色的设计,正面为仿皮质的纹面设计,拿在手里手感还是很不错的。不过价钱便宜,无线充电感应也比较一般!

相关文章 大家在看
无线充电器
54篇文章
查看