返回
首页 > 传媒 > xisem西圣ASN蓝牙耳机最新资讯 > 正文

或将引发耳机行业降价大战!XISEM西圣刺客ASN发布预售!

2020-08-27 10:49用户投稿

近日有媒体报料,因高配置低价格而出名的西圣耳机,将2020年8月26日发布新品XISEM西圣刺客ASN蓝牙耳机,届时淘宝、京东同步上线预售!

xisem西圣ASN蓝牙耳机

XISEM西圣刺客ASN上市,将会再一次刷新耳机行业性价比,此前,西圣曾发布199元高性价比的XISEM西圣战神Ares,自发布之初就断货2次,引起各大友商不满纷纷降价,和西圣抢夺市场,这次XISEM西圣刺客ASN是否又将会震惊行业,引发降价大战?

xisem西圣ASN蓝牙耳机

据悉,这次XISEM西圣刺客ASN是由西圣团队从国外邀请的专业工程师历时两年研发出五大硬核科技!

XISEM西圣刺客ASN采用了蓝牙5.0芯片搭配陶瓷天线,他相比FPC天线,提升了80%抗氧化,抗干扰能力也更强,信号稳定不卡顿,大大提升使用寿命,信号一直稳定如初,即使复杂环境也能稳定如有线,丝毫不用担心耳机断连,不稳定等问题!

xisem西圣ASN蓝牙耳机

音质上,XISEM西圣刺客ASN全面升级采用了10mm大尺寸动圈单元,聘请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,只为更出色纯净的音效,将最舒适度最好的音质呈现出来,声音丰满浑厚,听感自然,还原本镇音乐

xisem西圣ASN蓝牙耳机

自降噪耳机AirPods上市以来,降噪成为了耳机行业的潮流,作为性价比超高的XISEM西圣刺客ASN怎能不跟上潮流?XISEM西圣刺客ASN每只耳机均内置高灵敏度麦克风,利用束波成形技术,消除通话过程中的背景噪声,让对方能够清楚地听到你的声音,嘈杂环境中也能清晰通话,无惧任何干扰。

xisem西圣ASN蓝牙耳机

XISEM西圣刺客ASN不仅能满足日常使用,爱玩游戏的朋友也不容错过,他内置双主机模式,两个耳机都分别拥有独立芯片和电路,任意一只都能单独连接,单双耳无缝连接,双耳还可同步传输,不仅抗干扰能力强,还能有效降低延迟,15个小时超长续航, 满足一整天的音乐,游戏需求。

xisem西圣ASN蓝牙耳机

XISEM西圣刺客ASN使用也十分便捷,采用了一键多功能触控,轻触耳机即可实现音乐播放/暂停、通话接听/挂断、唤醒语音操作等,无需操作手机即可轻松控制,简单便捷,还通过高灵敏电容式入耳佩戴检测,可检测佩戴状态,音乐播放过程中摘下耳机即可暂停,重新佩戴恢复播放,预算不多的学生党,闭眼入不亏!

xisem西圣ASN蓝牙耳机

定价**元的XISEM西圣刺客ASN,却配置了蓝牙5.0芯片,10mm大尺寸动圈单元,双耳通话降噪,双主机,一键多功能触控,等五大硬核科技!看来XISEM西圣刺客ASN性价比又将再一次创造行业历史!


相关文章 大家在看
xisem西圣ASN蓝牙耳机
2篇文章
查看