返回
首页 > 传媒 > XISEM西圣ASN最新资讯 > 正文

XISEM西圣刺客ASN震撼来袭,国产耳机性价比之最!

2020-08-27 10:48用户投稿

2020年最火的蓝牙耳机是谁?非XISEM西圣莫属!XISEM西圣一个主打高配置低价格的耳机品牌,旗下耳机定价均在百元左右,配置不输千元耳机,曾推出的西圣i07,西圣Ares,凭借着超高的性价比,上市不到20天,被抢断3次货,一度碾压300-500元价位耳机品牌,被无数旅游运动达人、数码达人,学生党,疯狂种草,抢购潮流堪比当年苹果手机!

据悉,西圣将于2020年8月26日,将推出新品XISEM西圣刺客ASN蓝牙耳机,在淘宝和京东同步开启预售,西圣产品经理说道,XISEM西圣刺客ASN从配置到设计都进行了全面升级,还特别邀请国外工程师和日本设计团队共同研发设计!

XISEM西圣ASN

在配置上,XISEM西圣刺客ASN鄙弃了大多数百元耳机使用的蓝牙4.2芯片,采用的是全新升级的蓝牙5.0芯片,蓝牙5.0芯片相比4.2芯片,它相比蓝牙4.2多出了2倍的速度,4倍的范围和8倍的数据传输量,延迟小,功耗低,续航长,再搭配定制陶瓷天线,增强信号,抗干扰能力更强,信号稳定不卡顿,即使复杂环境信号一直稳定如初。

XISEM西圣ASN

为了使耳机延迟达到最低,还采用了双主机模式,主从切换,两个耳机都分别拥有独立芯片和电路,任意一只都能单独连接,单双耳模式无缝切换,可随意使用,左右耳同步连接,声音同步传输,有效降低延迟,达到最低延迟效果。

XISEM西圣ASN

在音质上,XISEM西圣刺客ASN定制了10mm大尺寸复合振膜动圈单元,邀请加拿大多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,音质高度还原原声,呈现强劲宽广音域,让高音富有动感,低音浑厚有力,听感自然,声音丰富浑厚。

XISEM西圣ASN

在设计上,XISEM西圣刺客ASN鄙弃了大多数百元耳机使用的入耳式设计,选择了不挤压耳道的半入耳设计,每只耳机重量4g,比A4纸还轻,还邀请日本设计师团队,进行操刀设计,轻巧简约的线条,颠覆无线耳机的固有形态,打破耳机属性化身耳畔装饰,简约而不简单,重塑耳机新美学!

XISEM西圣ASN

有传闻说,西圣团队这两年为了研制刺客ASN,对标全球600多款蓝牙耳机,走访200多家供应商,还邀请国外工程师参与研发设计,耳机从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,完全按照国际品质标准研发,XISEM西圣刺客的发布,势必会再次刷新耳机行业的性价比底线!


相关文章 大家在看
XISEM西圣ASN
1篇文章
查看