返回
首页 > 传媒 > XISEM西圣刺客ASN最新资讯 > 正文

XISEM西圣刺客ASN上市发售,极致性价比秒杀90%耳机!

2020-08-27 10:47用户投稿

2020年8月26日,xisem西圣品牌官宣XISEM西圣刺客ASN蓝牙耳机正式上线,某宝某东正式开启预售,首轮预售直接秒空,场面十分火爆,为此,西圣团队发言道,针对此现象专门自我检讨,要速度提产能,满足更多人的需求,不少资深发烧友都表示认同。

XISEM西圣刺客ASN

在这个人人都想赚快钱的年代,xisem西圣却反其道而行之,对产品不惜成本死磕到底,走访上百家供应商,耳机从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,完全按照国际品质标准研发,西圣耳机和他们配置差不多,价格却只有他们的10%,让消费者直呼,节省了大笔“智商税!”

XISEM西圣刺客ASN

西圣的最新款,XISEM西圣刺客ASN更是主打极致性价比,号称碾压90%耳机,它到底有什么底气敢如此嚣张?

在其他耳机还是6-8mm动圈单元时吗,XISEM西圣刺客ASN就已率先采用了10mm大尺寸复合振膜动圈单元,还邀请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo  携手20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,让声音表现更加丰富、细腻,耳有所闻,身临其境,在音质上不输千元级耳机!

XISEM西圣刺客ASN

XISEM西圣刺客ASN还采用了千元机才有的蓝牙5.0芯片,还搭配定制陶瓷天线,相比其他耳机的FPC天线,进一步提升射频性能,稳定性提高80%,强抗干扰,10米内连接稳定,打游戏在配上双主机模式,双耳同步传输,两个耳机都分别拥有独立芯片和电路,任意一只都能单独连接,左右耳无缝连接,同步传输,抗干扰能力更强,有效降低延迟,大大提升用户体验。

XISEM西圣刺客ASN

除了配置和音质,西圣在舒适度上也下了不少功夫,鄙弃了大多数真无线耳机采用的入耳式,选择了不挤压耳道的半入耳设计,高达98%的产品贴合度,只需轻轻放在耳边就可使用,单耳只有4g重量,比一张A4纸还轻,可达到无感佩戴一整天,还特别聘请日本设计团队操刀设计,用轻巧简约的线条,颠覆无线耳机的固有形态,打破传统耳机的属性,让耳机化身精致饰品,重新定义耳机新时尚!

XISEM西圣刺客ASN

别看西圣耳机性能配置逆天,他的操作使用也十分便捷,一键多功能触摸控制,轻触耳机即可实现音乐播放/暂停、通话接听/挂断、唤醒语音操作等,无需操作手机即可轻松控制,简单便捷,还经过高灵敏电容式入耳佩戴检测,可检测佩戴状态,音乐播放过程中摘下耳机即可暂停,重新佩戴恢复播放,高达15小时持久续航,可满足你一整天的音乐需求。

XISEM西圣刺客ASN

目前西圣耳机在全网爆火,据专业数码杂志报道,西圣是蓝牙耳机首个凭借“高配置,低价格”的产品定位,引发了不少溢价耳机品牌的惶恐,死磕产品性能的工匠精神,让它在数码圈爆火,不少数码博主,kol为其带货种草!


相关文章 大家在看
XISEM西圣刺客ASN
1篇文章
查看