站长之家- 动态 2020-08-27T10:47:31 +08:00

泰国已准备升级5G 2023年商用2027年覆盖98%人口

【TechWeb】8月27日消息,据国外媒体报道,备受期待的5G去年已开始商用,韩国等众多国家已推出了5G商用网络,尚未推出5G商用网络的国家,也在谋划推出事宜,泰国就是其中之一。

泰国方面的人士表示,他们现在的4G系统已在准备升级至5G,他们的目标是成为东盟首个推出5G商用网络的国家。

从外媒的报道来看,泰国的5G是计划在2023年商用,随后几年快速推进,到2027年时覆盖98%的人口,基本实现全面覆盖。

泰国的5G,将率先在东部经济走廊和大城市商用,大城市将利用5G技术推进智慧城市建设。

网速方面,外媒在报道中表示,泰国5G商用网络的网速,在城市预计会达到100 Mbps,其他地区预计为50Mbps。外媒在报道中还提到,泰国约7000家中小企业预计会应用5G,创造的GDP预计不会低于6.6%。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

5g网络需要换手机吗 5G网络必须5G手机吗?

5G体验套餐 5G体验套餐怎么申请?

移动5G测试套餐 具体5G套餐价格是多少?

5G热潮仍在继续: 5G频谱拍卖即将开始

用5G或需要换SIM卡 5G套餐要不要换卡?

5G手机有哪些?5G手机有哪些高端机?

首颗5G卫星出厂 5G卫星性能怎样?

联想推首款5G电脑 5G电脑有哪些功能?

华为5G随行WiFi 5G随行Wifi功能怎样?

德国公布5G资费 具体5G资费是多少?