站长之家- 传媒 2020-08-27T10:47:11 +08:00

XISEM西圣ASN性能逆天,颠覆高价暴利耳机成断货王!

XISEM西圣蓝牙耳机最近又一次成为了各大论坛、媒体热议报道的主角,此次火爆的源头是西圣团队推出“王炸”杀手锏XISEM西圣刺客ASN。

2020年8月26日,XISEM西圣刺客ASN在京东淘宝正式上线!上线即断货,直接碾压市面上大部分耳机产品,让不少高价蓝牙耳机被迫降价,官方也公开表示推出这款蓝牙耳机,就是为颠覆高价暴利耳机市场,让更多用户能以百元价格体验千元配置的耳机!

XISEM西圣刺客ASN到底有多牛逼,敢如此叫嚣市场?

XISEM西圣刺客ASN采用了蓝牙5.0芯片,较于蓝牙4.2多出2倍的速度、4倍的范围和8倍的数据传输量,延迟更小、功耗更低、续航更长,再加上双耳同步链接,左右耳传输无压力,近一步降低了延迟,还搭配了陶瓷天线增强器,提升射频性能,抗干扰能力更强,20米内稳定链接,信号一直稳定如初,无线胜有线!

在普通蓝牙耳机喇叭单元只有6-8mm,XISEM西圣刺客ASN定制搭配10mm大尺寸复合振膜动圈单元,声音丰满浑厚,三频均衡的自然听感,接近Hi-Fi级的音质体验,为此,西圣团队还特别邀请加拿大多伦多调音大师历时两年,近百万次调教,还原本真音乐!

XISEM西圣刺客ASN百元价位居然配置了AirPods的主从切换,双模蓝牙,蓝牙耳机不分主副耳,2只耳机都是主机,并且每支耳机可独立使用,取出就可以自动开机连接,再加上高灵敏电容式入耳佩戴检测,可检测佩戴状态,音乐播放过程中摘下耳机即可暂停,重新佩戴恢复播放,一键多功能触摸控制,操作十分便捷,蓝牙小白也非常容易上手!

除了配置和音质可圈可点,XISEM西圣刺客ASN在设计上也是别出心裁,特地邀请了日本设计师历时两年进行操刀设计,轻巧简约的线条,颠覆无线耳机的固有形态,简约而不简单,打破耳机属性,化身耳机饰品,带给你全新设计体验!

在机身上,采用了不挤压耳道的半入耳设计,减轻耳洞负重,耳塞不用费力插入耳洞,轻微接触即可,单耳只有4g重量,一张A4纸重量4.3g,比一张A4纸还轻,真正地轻若无物,长时间佩戴也不易产生疲劳胀痛等问题,舒适度秒杀同等价位90%的耳机!

XISEM西圣刺客ASN蓝牙耳机以超高性价比,颠覆高价暴利耳机,上线即断货,成为新一代断货王!当之无愧!


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

eMule 0.60d 官方社区版发布