返回
首页 > 传媒 > 在线教育最新资讯 > 正文

自考复习也能上网课 恒企自考打造优质线上教育平台

2020-08-27 10:27用户投稿

随着人们文化水平素质的不断提高,企事业单位对人才的要求不断提升,学历也成了衡量人才的标准之一,多数公司在招聘时都对学历有硬性的要求,在升职加薪方面,学历同样是重要的参考标准。如果想要一个好的发展,那除了努力工作外,还要学习提高自己的学历。拥有国家承认、社会认可的学历,这样在社会竞争中才会更有优势。近年来,通过恒企自考参加自考的人数越来越多。

高等教育自学考试是1981年经国务院批准创立,是对自学者进行的以学历考试为主的高等教育国家考试。根据教育部有关文件的规定,自考是对自学者进行以学历考试为主的高等教育国家考试,是个人自学、社会助学和国家考试相合的高等教育形式。获得专科或本科毕业证书者,国家承认其学历, 证书获得者可以在高等教育自学考试信息网及中国高等教育学生信息网上查询认证;也可向发证单位查询认证。

与普通高考和成人高考在招生对象、考试时间及学制不同,自考是“宽进严出”。考生参加国家考试机构统一组织的单科考试,合格一门,发一门的合格证书,所有科目合格后,方可申请毕业(申请本科毕业的学生还需提供国家承认的专科毕业证)。

受到疫情影响,今年一些线下的自考教育无法开展,广大考生亟需优质的线上教育。恒企教育基于“互联网+教育”、“教育+科技”的经营思想,依托全国教育网点资源和领先的互联网技术,正在全力打造一所无边界的互联网企业大学。恒企自考“松果网校”从深耕培训领域17年有余的恒企教育中孕育而生。恒企自考充分发挥技术优势,依靠丰富的线上教育经验,打造先进的移动学习方案,让学习变得更高效和便利。

今年以来,恒企自考不断优化线上课程,直播、录播方式齐头并进,由总部老师进行课程教授,教务老师、班主任等负责学员的教辅工作,这种线上模式被学员迅速接受,用户活跃度不断攀升。恒企自考已经成为自考学员们信赖的、主力的线上教育平台

相关文章 大家在看
在线教育
2652篇文章
查看