站长之家- 传媒 2020-08-27T10:24:00 +08:00

怒喵科技举办新品发布会,发布全新品牌NOWIRE及数款亚文化限量新品

8 月 26 日,由李楠创办的怒喵科技举办了新品牌「 NOWIRE」及众多新产品的线上发布会,推出了 CYBERBOARD、CYBERMAT 及 CYBERCOIN等无线桌面产品,并预告 12 月发布全球延迟最低的 TWS 真无线蓝牙降噪耳机CYBERBLADE。据悉,怒喵科技将专注于亚文化潮流 IP。

CYBERBOARD

CYBERBOARD世界首款具有自定义 LED 灯阵,同时支持蓝牙无线传输、并支持无线充电的机械键盘。使用独立的金属定位板,双重减震硅胶垫,匹配铝合金 CNC 工艺,完美诠释赛博朋克风格。

CYBERMAT

CYBERMAT是全球首个 15 充电线圈的桌面充电毯,官方称之为超级数码充电站,可同时支持 6 个设备高速无线充电。

CYBERCOIN

CYBERCOIN 可以让无线鼠标获得通用无线充电能力,内嵌一颗支持通用无线充电协议的芯片,可放置在特定鼠标底部,让鼠标与 CYBERMAT 完美结合,使用过程不需要为鼠标插线充电。

CYBERSWITCH

CYBERSWITCH 是由怒喵科技向轴体大厂佳达隆独家定制的机械键盘轴,巧妙地结合了线性与段落感。此外,怒喵科技联合主题键帽作者 BURGER,和个性化键帽厂商 ZOMO Plus,共同创作了主题键帽「回到未来」及个性键帽「时光机」。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

笔记应用AppFlowy发布