返回
首页 > 传媒 > 直播电商节最新资讯 > 正文

在首届深圳直播电商节C位出镜,“锦鲤杯”得主小天实力圈粉

2020-08-27 10:21用户投稿

如果说步枪是战士最值得信赖的武器,那么在这个处处是直播、人人皆主播的互联网时代,直播设备就是主播们走向成功之路的王牌装备了。在不久前举办的首届深圳直播电商节上,就有一个专业直播设备品牌引起各界关注,它就是深圳电商选品展 “最佳合作伙伴”小天创意科技有限公司。

直播电商节

专业水准量身打造,小天撑起当红主播的事业梦想!

众所周知,一场直播能否成功,除了离不开主播的妙语连珠,更需要直播设备专业可靠。特别是对于很多人气名主播而言,一款专业的直播设备不仅能保证直播画面品质,还能为直播效果加分不少。以国民短视频社区快手直播平台来说,很多拥有数百万粉丝的大主播都是小天的忠实拥趸。此次电商节期间,小天品牌作为展会指定专业直播设备供应商,就成为现场最大的看点之一。

直播电商节

期间,快手粉丝数高达 600 多万美女达人,在天展区了解产品并与小天品牌负责人合影留念。而在知名APP“小红书”展区,知名主播“眼仔”在现场直播中不仅吸引无数人观看,也让小天的王牌产品——补光灯引起很多人的关注。熟悉直播的朋友都知道,直播光线如果效果很差,甚至能让主播在镜头前判若两人,也让整个画面逊色很多。而“眼仔”使用的补光灯就是“小红书”官方肯定的产品K18 方形补光灯。和传统直播补光灯“大、烫、贵”的致命缺陷不同,这款补光灯具备高显指、柔光补光、简约轻薄、无噪音、无极调光等特点,成为无数高流量KOL主播的最爱。

直播电商节

与此同时,直播是一场持久战,在这个过程中,小天品牌旗下另两个王牌散热支架和落地桌面两用直播支架就体现出价值了。一直位居同行业榜首的这些全形态产品不仅可以为各种需求人士量身打造,而且能够根据主播们的直播特点进行个性化设计。比如,近年来成为直播设备市场黑马的小天声卡、麦克风,就让无数K歌娱乐主播们喜出望外。

硬核品质权威认证,小天为各行各业支持助力!  

当然了,直播产业不仅仅局限在娱乐领域。以此次电商节来说,主办方正是希望联合各大实体平台,为实体企业与电商构建一个“互联网+”和“直播+”的新营销模式,助力企业在新消费的市场环境中打造“运营+引流+转化”的新思路。因此,除了娱乐元素之外,包括美妆、服装、美食等各种带货和宣传推广直播,也是展会的核心议题。无一例外的是,在参展的很多知名企业的直播展位,如小红书、大赛主办方等,小天直播设备依然是当仁不让的绝对主角。

直播电商节

 和娱乐主播的才艺展示相比,企业的商业化直播经常需要聚焦相关产品,对于直播设备的专业品质有着更为苛刻的要求。作为行业头部企业,小天在成立 8 年多的时间里,一直对产品品质精益求精,更在技术创新上持续深耕。目前,小天品牌直播已经获得国内外多项专利认证,并且连续三年热销品牌称号、京东优秀团队奖、补光直播支架单品销冠、双 11 双 12 类目第一名等荣誉和背书。在这样的基础上,小天对整个产业链的打造也更为完善和成熟。

从展会现场盛况来说,小天品牌自身的展区内,既有众多主播拥趸,又不乏来自各领域企业的采购商、百货/门店零售商、经销/加盟/代理商、电商商户、跨境卖家、个体户、MCN机构、创业者等。可以说,有口皆碑的产品品质和“顾客至上”的服务体系让小天得到了广泛关注和肯定,也奠定了行业地位。如今,小天作为专业直播设备一站式供应,可以为各领域客户打造个性化专业设备,也能根据需求提供专业、高效、精准的直播解决方案,真正成为国内直播产业不可或缺的保驾护航力量。

相关文章 大家在看
直播电商节
1篇文章
查看