返回
首页 > 传媒 > 深圳40周年最新资讯 > 正文

致敬深圳40周年:杰美特“决色”创新创业正当时

2020-08-27 10:17用户投稿

8 月 26 日正值深圳经济特区建立 40 周年,在这片充满希望的热土之上发生过无数创新创业的故事,而两天前刚刚成功登陆创业板挂牌深交所的杰美特,作为A股市场第一家聚焦移动智能终端防护领域的上市企业,正是深圳这片热土上成功创新创业故事的缩影。

深圳40周年

杰美特创业 14 载

据悉,杰美特的创始人谌建平是一名来自湖南的 80 后, 2003 年他只身一人来到深圳打拼, 2006 年创立杰美特,开始为期 14 年的创业之路。

由于抓住了智能手机和电子设备快速发展的机遇,杰美特从最初提供ODM/OEM服务,到出征海外创立自主品牌Defense,创业 14 载,现在的杰美特拥有全球超 2 亿用户,成为了移动智能终端防护领域的大赢家。

深圳40周年

"决色"品牌创新正当时

2020 年,杰美特全力打造国内品牌"决色",以"不怕摔 狠决色"的品牌态度进军高端防摔手机壳市场,凭一只集硬核防摔功能与时尚高颜值于一体的"小彩壳"惊艳亮相中国市场,以其过硬的产品实力以及卓越的品牌战略布局,正式打响品牌战役。

致敬深圳 40 周年 坚持追求长期价值

恰逢特区 40 周年,作为深圳成功创业者的代表,谌总在深圳特区报的专访中,给大家分享了自己经历不同创业阶段时不同的心声与感悟:

第一,成长是人生永恒的主题,只有确立目标并努力成长,在遇到机会的时候才能抓住机会,就像 40 年前的深圳,是香港让小小渔村有了成长的动力和前进的目标;

第二,永远不要迷失在机会里,只有跳出舒适圈才能寻求更大更长远的发展,同时将追求"长期价值"作为使命,就像十几年前的深圳,左手电子右手互联网,我们要学会拥抱整个时代;

第三,任何一次改革都是与"舒适圈"的抗争,也都是为"长期价值"所做的打算,其中注定经历各种坎坷和质疑,我们应该信任自己所专注的,坚决以死磕到底的决心把事情做成,就像现在的深圳,世界瞩目但也任重道远,杰美特也同样,未来背负的不仅仅只是自己,而是更多人的未来。

相关文章 大家在看
深圳40周年
1篇文章
查看