返回
首页 > 快讯 > 大疆最新资讯 > 正文

全新磁吸设计 大疆发布手机云台 DJI OM 4售价899元

2020-08-26 22:52Donews

今日,DJI 大疆创新今天正式发布全新手机云台 DJI OM 4 ,首次突破性地采用了磁吸快拆设计。通过创新的磁吸设计、强大的智能功能和领先的三轴云台技术, DJI OM 4 实现了更流畅、更优质的日常拍摄。从征服新视角的航拍无人机,到吸引用户创作的手机云台,大疆追求极致的影像变革从未止步。DJI 大疆创新高级产品经理 Paul Pan 表示:“ DJI OM 4 采用独特的多磁铁设计方案,实现了磁吸快拆、极致轻薄和云台性能的统一,为消费者解决了手机云台装夹、调平复杂及耗时长的问题,再创用户体验新巅峰。我们非常高兴能给大家带来这款全新的手机云台,相信它不仅能激发短视频爱好者的创作灵感,更将进一步助力更多大众用户加入到手机视频创作的阵营当中,随心随意记录生活大片。 DJI OM 4 将成为手机拍摄伴侣,以科技之美重塑生活想象力。”

新一代大疆手机云台 DJI OM 4 巧妙加入磁吸设计,一吸一拔“拍出吸引力”,让拍摄更畅快,让记录和创作不留遗憾。全新的磁吸设计可自动对位、调平无负担,满足了手机在拍摄与其他使用场景之间快速切换的需求,既不耽误回复信息、电话,也不错过拍摄时机。

磁吸手机夹和磁吸指环扣轻薄精巧,方寸之间实现了快速拆装。其金属色闪亮如时光馈赠的勋章,搭配 DJI OM 4 机身的浅灰色,融合了科技与时尚感。云台手柄 15° 倾角贴合手掌曲线,磨砂软胶材质增加握持舒适感,也让整体外观设计兼具高级冷峻和温柔细腻,正如生活里的多个侧面和角色。 DJI OM 4 的可折叠设计方便用户收纳和携带,待机模式下任意键唤醒。

DJI OM 4 与大多数智能手机兼容,支持对大部分手机的原生系统相机的拍摄控制,默契配合,共同“拍出吸引力”。单手掌控,久握不累,拍摄可横可竖,多个模式任你切换。云台承重更大,续航可达 15 个小时,还能为手机充电,无惧长时间拍摄挑战。

大疆领先行业的云台技术,从无人机系统到手持影像系统,区别于手机自带的防抖功能, DJI OM 4 采用三轴机械云台增稳技术,利用高精度无刷电机,从物理层面消除录制过程中因运动、移动产生的抖动,实现无损防抖,为用户带来高质量、有吸力的生活影像。

价格方面,DJI OM 4 售价 899 元,内含 DJI OM 4 ,DJI OM 磁吸手机夹,DJI OM 磁吸指环扣,DJI OM 手持三脚架,充电线,束口袋,手绳,配件包及说明文档。

相关文章 大家在看
大疆
18篇文章
查看