返回
首页 > 动态 > 小米最新资讯 > 正文

小米人事调整:林世伟为首席财务官 有丰富从业经验

2020-08-26 20:23手机中国

8 月 26 日,小米集团发布公告表示,董事会宣布首席财务官遴选委员会选择任命林世伟为新的首席财务官。据了解,小米集团首席财务官原来是由周受资担任,但是他之前出任国际部总裁后,该职位便由集团总裁王翔代理。

小米 林世伟 小米集团

小米集团人事公告

据小米方面公布的信息显示,林世伟将于 2020 年 10 月 8 日开始担任有关职务。资料显示,林世伟拥有丰富的资本市场从业经验,之前就职瑞信亚太区投资银行与资本市场部董事总经理,还分管着科技、媒体和电信业务。另外,林世伟此前执行过小米集团的港股IPO上市项目。

有知情人士表示,林世伟加入小米集团后,会进一步提升资本市场对小米集团的价值的发现和理解,还能够帮助小米在财务、资本等领域取得更好的表现。同时,林世伟也能帮助公司获得更高的运营效率。

相关文章 大家在看
小米
21607篇文章
查看