返回
首页 > 动态 > 大数据最新资讯 > 正文

大数据公司Palantir财务数据曝光 去年亏损达5.8亿美元

2020-08-26 20:35TechWeb.com.cn

【TechWeb】8月26日消息,据国外媒体报道,大数据公司Palantir周二向SEC(美国证券交易委员会)提交文件,公布了该公司的财务的数据。Palantir仍然处于亏损当中。

营收方面,Palantir去年实现营收7.4亿美元,对比2018年的5.95亿美元成长25%。今年上半年,Palantir实现营收4.81亿美元,同比增长49%。

2019年,Palantir净亏损达5.796亿美元;今年上半年,Palantir净亏损达1.65亿美元。

今年上半年,Palantir共有125名客户。Palantir表示,该公司的客户来自36个行业,包括国防部门,情报部门等等。

Palantir预计,该公司可达到的市场规模约1190亿美元。

Palantir的产品主要包括Palantir Gotham和Palantir Foundry。Palantir Gotham主要是服务于政府部门,比如帮助洛杉矶警方通过各种摄像头识别汽车牌照,查找犯罪分子等等。Palantir Foundry则是向企业客户提供自动化数据分析工具。

相关文章 大家在看
大数据
1784篇文章
查看