返回
首页 > 传媒 > 蓝牙耳机最新资讯 > 正文

真无线蓝牙耳机性价比推荐,2020性价比高的蓝牙耳机

2020-08-26 17:59用户投稿

近几年真无线蓝牙耳机发展速度越来越快,当我们在挑选真无线蓝牙耳机时,我们不仅最关心的是蓝牙耳机的稳定性,同时也不能忽视音质的重要性,毕竟音质才是耳机的根基,当然性价比也是我们普通消费者最在意的。今天给大家推荐几款音质超好、性价比超高的真无线蓝牙耳机。

Xisem西圣真无线蓝牙耳机

蓝牙耳机

如果市面上的蓝牙耳机非得选出“蓝牙耳机性价比之王”,那么Xisem西圣蓝牙耳机当之无愧,高配置、超低价格,是西圣蓝牙耳机最大的亮点,被无数旅游达人、运动达人、数码达人,学生党,疯狂圈粉。

Xisem西圣蓝牙耳机,使用的是高通QCC3020芯片,高通QCC3020这款芯片目前是全球前三的蓝牙耳机芯片,是市面上无线蓝牙无线连接技术的最佳代表,上千元的蓝牙耳机一般都是这款芯片,这款芯片的最大的特点是超稳定连接,低功耗连接技术超高品质的音频传输,支持aptx、aac、SBC,触控设计,支持双耳通话,通话质量清晰,100左右,续航给力,音质跟bose、AKG那些牌子的千元机差不多。

华为Feedbuds真无线蓝牙耳机

华为FreeBuds无线耳机采用的是分离式设计,收纳盒不仅可以保护耳机不易丢失,还可以为耳机进行充电。首次使用的时候,需要进行蓝牙配对,之后打开收纳盒之后就会自动进行连接,简单方便。耳塞采用入耳式设计,比起其它的一般入耳式耳机,华为 FreeBuds是运用人体工学耳塞,采用了45°入耳式人体工学设计,还专门设计了硅胶耳塞,可以贴合不同人的耳道,适合更多人群使用。

小米Air 2真无线蓝牙耳机

小米Air 2真无线蓝牙耳机电池盒采用比较硬朗的通体白色的设计,整体非常简约,充分突出了实用性,没有任何花里胡哨的设计。盒子的顶部和底部都做平了,可以安稳的立在桌子上。盖子和电池盒内部都采用了磁吸式的设计。耳机的顶部为降噪麦克风——用于通话降噪功能,底部为充电触点——用于放置于电池盒后对耳机进行充电。

荣耀Flypods真无线蓝牙耳机

荣耀FlyPods青春版整体设计轻巧,像一个小巧的首饰盒设计,四角圆润平滑,钢琴烤漆的外观工艺尽显档次。荣耀FlyPods青春版的两只耳机,都采用了入耳式的佩戴方式,可以实现自感应佩戴状态,开盒子自动连接,非常智能便捷。而且,两只耳机采用了人体工程学入耳式设计,搭配三种型号大小的耳套和运动透气款耳套,加上亲肤柔肤的硅胶材质,可以让你长久佩戴更舒适。

魅族POP真无线蓝牙耳机

POP2蓝牙耳机包装风格是前代的设计,纯白色的包装更具时尚感。机身做了减轻设计,单耳重量只有5.8克,相对于传统造型的耳机来说,魅族POP更能够贴合耳朵,防止长时间的佩戴对耳廓软骨的压迫。

相关文章 大家在看
蓝牙耳机
2160篇文章
查看