返回
首页 > 传媒 > 天天快报最新资讯 > 正文

看点快报(原天天快报),一款能读懂你心思的阅读App|(原天天快报)

2020-08-26 17:56用户投稿

莫言有诗言:“从阴雨走到艳阳,我路过泥泞、路过风。一路走来,你若懂我,该有多好,其实我没有你想的那么坚强。”对呀,你不必那么坚强,看点快报最懂你,陪你阅读长见识,在你的点滴习惯中读懂你的小心思。看点快报,给你最新资讯,在阅读中提升自己,想你所想,推荐给你最想了解的原创新闻,愿意陪你一起欢笑,一起成长。

天天快报 看点快报

看点快报,作为腾讯看点为高价值用户推出的泛资讯信息流独立App,毋庸置疑快报在手、热点都有。它网罗了国内外的热点头条、明星八卦、精彩直播、体育赛事、养生知识、减肥宝典等等各方面知识,既有视频、美图、美文,又能在浏览栏自由滑动手机切换主题,根据自己的需要选择自己所需内容。

看点快报能读懂你的心思,这里面自然少不了看点快报团队中一群技术宅们的功劳。看点快报可以通过QQ或微信登录,登录后,可以根据你点击过的、分享过的每一条资讯,通过大数据分析,立刻准确识别你的阅读兴趣,为你精准推荐你感兴趣的内容。

看点快报能搜罗到如此多的消息,是最新消息吗?知道挑剔的你最喜欢最新资讯,才推荐你用看点快报呢!

天天快报 看点快报

看点快报之所以能有这么多的最新消息,不仅网罗全网热点,有最快的资讯、最热的话题,朋友圈、微博疯转的身边的新鲜事等,更是有腾讯团队的专业原创报道团队,他们有着丰富的报道经验,具有敏锐的社会洞察力,确保看点快报的资讯是最新的。是快报,而不是网络复制没有时效性的文章。看点快报如此懂你,抓紧时间体验一把吧!

相关文章 大家在看
天天快报
44篇文章
查看