站长之家- 传媒 2020-08-26T17:28:55 +08:00

友信普惠:资金安全、隐私保障,专业助贷就选友信普惠

随着大数据挖掘、人工智能和云计算深入发展,普惠金融不断深入发展,产生了业务模式和流程的裂变效应。而友信普惠凭借着创新技术、资金安全、隐私保障等,为普惠金融大发展,贡献了强大的动能,同时也成为广大用户专业助贷的优质之选,平台口碑相当不错。

不管是在过去,还是金融服务高度发展的当今时代,不少大银行对小微企业的贷款需求都有些望而却步。原因在于,小微企业风险相对较高,而且小微企业的融资“短、小、频、急、散”,仅凭正面清单很难适应大银行需求。大银行普遍将注意力聚焦在大企业上,以建立正面清单为主,企业提交资料,银行审核通过后放贷。这种情况,对于广大小微企业的发展而言,是相当不利的。

面对这种情况,友信普惠想小微企业之所想,急小微企业之急,依托于云计算、大数据、移动互联网的发展,以小微企业主及个人为主要服务对象,通过大数据挖掘的方式,衡量小微企业主个人信用,提高了资金的可获得性,帮助小微企业快速获得纯信用小额融资服务。由此可见,在小微企业快速发展前行及升级转型的过程中,友信普惠扮演着相当重要的角色。

相对于业内同行,友信普惠具有自身独有的竞争优势,那就是强大的金融科技力量。企业通过机器学习等先进算法,能够提升风险识别效率,形成更加标准化的用户画像。与此同时,友信普惠还可以对客户进行更加深入的KYC,所以小微企业主想要通过个人信用评估,获取经营性融资,已经变为了现实。

友信普惠的不断发展和崛起,不仅仅为广大小微企业提供了专业助贷的途径,更为重要的是,平台正在通过自身的积极实践,拓宽了金融服务的领域,推动了金融服务的智能化变革,这对于整个金融行业,乃至于国家经济发展,都有着很重要的意义。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雷军退出小米金融董事