返回
首页 > 传媒 > 云逛街最新资讯 > 正文

技术赋能“云逛街”,直播场助力线下消费复苏

2020-08-26 17:11用户投稿

随着年轻一代网民数量的持续增长, 90 后和 00 后们在网络中占据着举足轻重的地位。而短视频与视频直播网站在年轻人中又广受欢迎,视频直播在近年来呈井喷式发展。

8 月 25 日,“云集拱墅”青年促消费系列直播第三站“爱的心愿,今‘wan达’成”活动圆满举办,直播场为本次活动提供全程直播技术支持,以青年“网红”主播线下“探店”、线上直播的模式,吸引到众多的青年观众收看,同时也得到商场及商家的踊跃参与。

直播场是米络星集团旗下品牌,米络星集团是一家拥有音视频核心技术和知识产权的国家级高新技术企业,创办于 2012 年。直播场多年来深耕视频直播行业,致力于为企业打造一站式音视频直播服务,拥有多场景的数字营销和最全面的媒体分发渠道,包含新媒体、自媒体、直播平台、视频平台等不同属性的传播渠道,使直播内容在最短时间内覆盖到更多的用户。

云逛街 直播场 米络星集团

直播间植入网红探店、线上抽奖等形式,线上直播发力、线下活动引流,提升带动线下消费热度。在主播线下探店直播过程中,直播场自研发出的多媒体服务框架,视频自适应码率,确保在弱网环境下依然能输出稳定、清晰、流畅的直播画面,让广大网友“云逛”万达商场,体验线下消费乐趣。

云逛街 直播场 米络星集团

直播场拥有自研发的URTC技术,可多人连麦互动无延迟,支持弹幕聊天、红包抽奖等方式,为观看直播的观众带来最好的互动体验。收看此次直播的网友纷纷参与活动,以点赞、发送弹幕等形式和主播实时互动。根据实时数据,本次直播活动共吸引了11. 5 万人次收看。

据悉,成立八年以来,直播场已为中国数万家机构和企业提供了近百万场直播服务,应用场景覆盖会议会展、产品发布、教育培训、体育赛事等各行各业,获得人民网、万科、苏宁等服务客户的高度评价和赞誉。

相关文章 大家在看
云逛街
5篇文章
查看