返回
首页 > 传媒 > 街电最新资讯 > 正文

街电独家签约上海最大单体购物中心,助力数百知名品牌打造品质消费

2020-08-26 17:07用户投稿

近日,共享充电宝领军品牌街电独家整体签约上海单体最大的纯商业购物中心南翔印象城MEGA。这座由印力集团最新打造的旗舰首发项目聚集了 400 多个知名品牌,形成以嘉定商圈为中心辐射西北上海,面向中产阶层和精英白领的全业态购物休闲中心。街电数十组设备遍布购物中心各楼层公共区域及核心商户,为用户带来高沉浸的消费体验,助力品质生活升级。

街电 共享经济

独家整体入驻城市新地标,助力沉浸式品质消费体验

南翔印象城MEGA位于嘉定南翔核心地带,在上海虹桥交通综合枢纽" 10 分钟辐射区"内,半小时交通辐射圈内人口逾 400 万。基于"一日微度假"的定位,南向印象城MEGA将双下沉主题广场、生态植物园、星空跑道等体验场景搬进商场,将生活、社交、体验等各方需求与商业相融合,打造高沉浸度休闲购物体验。

南翔印象城MEGA入驻商户涵盖餐饮娱乐、家庭亲子、时尚零售、健康休闲多个业态,其中上海首店及品牌最新概念店占比超40%,嘉定区域首店占比超85%。购物中心主流商户中,既有开心麻花全国首家购物中心店、带恒温泳池威尔士健身以及集杜比影院、4DXSCREENX、GOLDCLASS三大特效影厅于一体的CGV旗舰型影城等各领域知名品牌旗舰门店,也有上海老饭店、南京大牌档、酒吞日式料理等特色美食品牌,更有奈雪的茶、海马体、西西弗书店等年轻人喜爱品牌推出的全新概念店,大量首店引入、全新业态组合,将为消费者打造一站式精致生活消费场景。

街电 共享经济

为充分营造购物中心高沉浸度体验,满足消费者"一日微度假"期间各项需求,南翔印象城MEGA在商场内为消费者提供了亲子卫生间、主题母婴室、女性化妆间、智慧停车、AI智能导购等各项贴心服务。街电共享充电宝全面覆盖南翔印象城MEGA负一层到地上六层,将充分解决消费者在休闲购物期间手机续航难题,让休闲时光"慢"下来。消费者可在同楼层不同区域、不同楼层之间便捷租借,并在商场内完成归还,不会增加负担。

品质保障为合作伙伴赋能,城市商业综合体场景布局加速

街电作为共享充电宝行业领军品牌,始终坚持推进全场景布局,让精彩生活随时随地。在各种消费场景,街电积极整合自身优势资源,助力合作伙伴为用户带来增值服务,提升消费体验。此次独家牵手南翔印象城MEGA,街电将与 400 多家知名品牌一起,为广大消费者带来精彩不断电的非凡体验。

南翔印象城MEGA开业前一周,街电就连续通过App开屏、租借界面弹窗等多种形式,向本地用户精准推送购物中心开业、入驻品牌预热、消费福利、主题活动等相关信息,提升了购物中心关注热度和相关品牌曝光。而购物中心正式开业,街电将以独家共享充电宝服务商身份,为广大消费者带来覆盖全场景、全时段的专业服务。

街电 共享经济

8 月 25 日开始,迪士尼闪耀公主限时展降临南翔印象城MEGA,邀请大家一起探索"公主力"的秘密。小不点大视界携手国内外 50 余位艺术家陆续为大家带来戏剧、音乐、舞蹈等多种艺术形式,更有英国艺术家巡回艺术作品"超级月亮"落地南翔印象城MEGA。街电将用专业、安全、便捷的共享充电服务,陪伴广大用户休闲购物之余,尽情徜徉艺术与梦幻的世界。

在全国范围内,街电与多地印象城达成稳定长期合作,受到广大用户和商户认可。近日以来,街电连续独家入驻佳兆广场、银泰城、青岛宜家等数十座大型购物中心,城市商业综合体场景布局优势和影响力愈发凸显,设备安全保障作为重要因素成为街电备受青睐的关键。

在产品安全和技术性能方面,街电始终坚持研发创新并保持行业领先。在移动电源新国标正式颁布实施后,街电第一时间就通过了新国标外观及标识、接口、电性能、安全保护和安全性五大类、 20 小类检测项目认证。街电全系列产品还通过欧盟(CE)、国际(CB)、韩国(KC)、中国(CCC)等多项权威产品认证,保证设备在各种严苛环境中的使用安全和稳定性。

通过连续签约知名商业品牌,无疑将加速推进街电在城市商业综合体场景的布局渗透。而随着街电全场景消费业态的布局完善,以及高价值优势场景版图的进一步拓展,街电在持续为用户提供专业、安全、便捷共享充电服务的同时,将更多地为用户带去更加多元、品质的消费体验。

相关文章 大家在看
街电
8篇文章
查看