站长之家- 问答 2020-08-26T15:19:40 +08:00

微信小商店直播怎么用 几步教你玩转直播功能

微信小商店在上线之后就获得了很多商家的关注,作为微信内的一个电商功能,可以帮助不少微信商家争取到更多的客源,其中直播功能就是非常重要的功能,这里我们来详细介绍如何使用直播。

1、怎么开通直播功能?

成功开通的小商店(企业/个体店)自带直播能力,商家只需同时满足已开张、且商品库中有成功发布的商品,后台的直播页面将会自动开通直播功能,商家点击管理直播跳转到直播管理后台,可创建直播间、指定主播、设定直播开播时间。

2、建议商家在直播间选货之前,先在小商店上传好商品,直播间选品时会自动同步小商店已经上传并且发布成功的商品,提高直播的效率。(个人店暂不支持直播功能)

3、怎么让用户看到商家直播?

商家可直接以直播间小程序码的形式进行分享,也可以把商家的小商店主动分享给用户,凡是设定了直播的商家,小商店主页都会看到直播入口,用户点击可进入直播间观看或订阅直播。

4、在直播将开始时,直播间会自动给预约的用户发消息提醒,为商户提供定时召回用户的功能。直播间还会完整展示主播推荐的商品、讲解和抽奖能力,并设有直播浮窗的功能,保证用户边看边买的流畅体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信小商店入口 微信小商店怎么开通

微信小商店在哪 微信小商店入口

微信小商店取名有什么要求 微信小商店店铺命名规则

微信小商店怎么登录 微信小商店商家登录地址

微信小商店

微信小商店如何推广 微信小商店推广方法汇总

微信小商店个人怎么开通 个人开通微信小商店步骤流程

微信小商店怎么开通 微信小商店内测申请开通地址

微信小商店消息

微信小商店怎么申请

微信小商店怎么制作

微信小商店如何建立

微信小商店有什么优点

微信小商店有什么功能和特点

微信小商店怎么注销 注销微信小商店的具体步骤流程

微信小商店有什么营销功能 微信小商店营销功能介绍

微信小商店支持外卖行业吗 微信小商店能不能开外卖

微信小商店可以卖什么 微信小商店开放商品类目汇总