返回
首页 > 传媒 > 南卡充电宝最新资讯 > 正文

大学新生准备物品清单,宿舍用的充电宝品牌推荐

2020-08-26 15:20用户投稿

各位准大学生萌,最轻松的一次暑假也差不多快要结束了,大家也即将背起梦想的行囊前往向往已久的大学生活,有木有很激动鸭?差不多是时候整理行李了,为了避免各位手忙脚乱,笔者今天特意整理了几款适合学校宿舍用的充电宝品牌,小伙伴们可以参考一下哟。

推荐一、Nank南卡无线充电宝POW2

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

综合评分:98分

南卡充电宝

在大学宿舍充电宝排行榜单中,Nank南卡无线充电宝POW2的性价比以及口碑当属前列。南卡无线充电宝POW2性能基本超越市面上的传统充电宝,支持10W无线快充+18W有线的PD快充,是当之无愧的无线充电宝的“无冕之王”,在推出的短短几个月内就收获了科技数码媒体、运动驴友以及运动达人的赞赏,成为目前充电宝行业的领军品牌。

南卡充电宝POW2之所以这么受学生党欢迎,除了支持10W无线快充+18W有线PD快充外,还采用了聚合物锂电芯,并且是经过了军工级别的安全认证,加入了智能异物检测以及9重安全防护,在充电安全上做了严密防护措施。另外,Nank南卡无线充电宝POW2在设计上很考究,高级高档毛绒漆摸起来非常有手感,而除了有防滑效果外,也让这款充电宝更耐划,充电宝厚度仅为15mm,触感非常出色,让人拿在手上爱不释手。彻底改变充电宝行业的厚、重、大、丑的形象。

正是"轻巧、实用、耐看"的高品质高性能的无线充电宝,完全按照军工级标准生产,以及其小巧轻薄、简约时尚的设计、高品质类肤材质外壳、独创45°双支架设计、10000毫安超大容量、还支持10W无线快充等,所以一直受大学生群体、驴友、旅游达人、骑行爱好者和数码达人的喜欢。

推荐二、罗马仕 PWG10充电宝

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

综合评分:90分

南卡充电宝

这款罗马仕的PWG10充电宝电池容量为10000毫安,它外观颜色真的很撩人,多层喷漆工艺电镀,青蓝渐变色彩,高冷又艺术。在充电方面它也是支持快充,支持单向的有线快充功能,兼容PD和QC双快充协议,苹果用户和安卓用户都可支持快充哟!

推荐三、公牛充电宝(青春版)

推荐指数:⭐⭐⭐

综合评分:88分

南卡充电宝

这款充电宝的外观就比较轻巧,重量仅为216.1g,在10000毫安容量的充电宝里面可以说得上是比较小巧便携的了。这款充电宝配置了输入过压保护、输出过流保护、输出短路保护,在充电的时候保证充电宝与手机的安全快速充电。

推荐四、紫米无线充电宝

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

综合评分:92分

南卡充电宝

这款无线充电宝是紫米推出的第一款无线充型号,纯金属的机身外壳设计,配置了少有的lightning电源接口,这个有线充电接口对苹果手机还是很友好的。加上USB有线输出接口和无线充电接口,它最多就可以给三部手机同时充电了。

相关文章 大家在看
南卡充电宝
1篇文章
查看