返回
首页 > 传媒 > 软通动力最新资讯 > 正文

“指路明灯”软通动力,协助地产企业完成自救

2020-08-26 15:07用户投稿

2020 年的疫情让各行各业均受到不小影响,作为依赖线下服务的地产行业也不例外。上半年的暂停键导致工地停工、需求减少、现金流压力大等问题涌现,不少地产企业开始寻求出路和转变策略,因此,改变传统营销方式盘活资金链是关键。

近年来,依托移动互联网、云计算、大数据、人工智能、VR、物联网等新技术迅速发展,软通动力充分发挥这些信息技术在地产企业数字化转型中的支撑作用,为地产企业提供从咨询到交付、运营端到端的数字化产品和全生命周期服务,形成面向地产行业多业态的解决方案与产品。例如,地产企业移动营销解决方案、地产企业供销存数字化运营解决方案、小程序全民营销(地产)解决方案等。软通动力在为地产企业发展与转型提供的数字化服务的同时,成为地产行业赋能的长期可信赖合作伙伴。

当然,地产企业的营销数字化并不等于企业实现了数字化转型,真正的数字化转型是要将地产企业所有业务场景实现数字化转型并形成一体化体系。软通动力针对地产企业规模化的发展以及精细化业务管控等需求,为地产企业提供产品管理解决方案、投资模型分析、工程质量管理解决方案等一体化行业应用解决方案与服务。

近 20 年来,软通动力一直致力于赋能地产企业实现数字化转型和实现地产行业的数字化运营能力和创新。截止到目前,软通动力共服务全国 20 余家地产行业中的大型集团和中型跨区经营地产主业集团,覆盖面涉及京津冀、长三角、珠三角等大城市群,并有幸成为不同业态地产客户的核心供应商。可以说,在推动我国地产行业的数字化转型及技术创新进程中,软通动力起到了举足轻重的作用。

企业实现数字化转型,是大势所趋。但是要想成功实现数字化转型,还得需要人、业务流程和技术的集成。软通动力作为中国数字经济的使能者,愿陪各企业一起乘风破浪,实现数字化转型升级,共创数字时代美好未来。


相关文章 大家在看
软通动力
61篇文章
查看