返回
首页 > 数码 > 索尼Xperia最新资讯 > 正文

索尼发布无刘海带鱼屏新机Xperia 8 Lite:骁龙630加持、约1900元

2020-08-26 15:02快科技

专注“小而美”的索尼,日前在日本市场推出新机Xperia 8 Lite。

工业设计方面,索尼依然坚守无刘海带鱼屏。该机配备的是一块6英寸21:9带鱼屏,LCD液晶面板,虽然没有异形切割元素,但额头较宽,从而大大方方地预留了听筒、前摄、传感器元件等。

背部是水平放置的“药丸”状双摄模组,右侧是指纹、电源二合一按键,有纯黑色和纯白色机身可选,实属难得。

索尼Xperia

硬件参数方面,处理器是14nm工艺的骁龙630,4GB RAM,64GB ROM,屏幕分辨率1080P+,背部双摄为1200万+800万组合,前置为800万,电池容量2870mAh,USB-C接口。

比较幸运的是,该机保留了3.5mm耳机孔。

Xperia 8 Lite定价29800日元(约合1933元),9月1日发售。

索尼Xperia

相关文章 大家在看
索尼Xperia
124篇文章
查看