站长之家- 传媒 2020-08-26T15:01:17 +08:00

智云健康亮相2020首届中国互联网医院大会

   8 月21~ 23 日,由中国研究型医院学会互联网医院分会主办、珠海市人民医院承办的首届中国互联网医院大会在珠海顺利召开。

  智云健康作为主办方企业理事单位应邀参加,并参与遴选国家卫建委技术推广应用信息服务平台与互联网医院分会共同组织的优秀技术备选库,后续有望纳入《国家卫生健康技术推广目录》,并向全国推广应用。

  作为首届中国互联网医院大会,本次大会吸引了国家卫健委领导、国际远程医疗教授、行业资深专家、医院领导、行业领袖企业等出席,共话国家政策、产业趋势,共赢互联网医疗的美好未来。会议前还举办了分会一届二次全委会,成立了青委会及 21 个研究学组。未来,中国研究型医院学会互联网医院分会将围绕互联网医院管理及学科建设发展的多维度问题,立标准、树规范,以推动行业科学有序发展。

  智云健康是国内领先的一站式慢病服务与智慧医疗平台,通过医院SaaS系统、智云互联网医院、智云药店SaaS系统等,打通了院内、院外的慢病服务场景,为患者提供从预防到治疗到康复的全周期健康管理。其与中电数据共同建立的国家级慢病大数据中心,对推动医疗大数据规范化,推动慢病管理向大数据化和个体化发展有积极意义。

  中国研究型医院学会互联网医院分会是全国成立的首家互联网医院分会二级学术组织。 2019 年 7 月 20 日,该分会在海南省海口市正式成立。致力于加强互联网医疗行业交流、促进产业发展,探讨在新机遇、新变革、新窗口下的产业发展趋势、行业发展变量,以及由此带来的机制、管理、模式、理念和创新的冲击,推动互联网医院健康有序发展。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网医院

中国互联网贵姓?

中国互联网不规矩

中国互联网爱最大

美国互联网VS中国互联网

马云,即成的中国互联网第4代霸主

中国互联网没有新故事了

我们想要一个怎样的腾讯和中国互联网

中国互联网的“匆匆那年”

如果中国互联网是一个班集体

如果中国互联网是一个班集体

谈中国互联网:腾讯

中国互联网耻辱柱

中国互联网的集体蜕变

目前中国互联网的局势分析