站长之家- 传媒 2020-08-26T15:00:57 +08:00

乐乎公寓七夕“联姻”建信住房托管运营1204间公寓

   8 月 25 日,乐乎公寓正式对外发布与建信住房服务(浙江)有限责任公司达成项目托管合作,共计 6 家门店, 1204 间房,均位于杭州。

  据悉,本次浙江建信与乐乎迅速牵手,得益于乐乎集团响应"租售同权",在 2019 年特设立乐乎大客户部门,针对R4 租赁用地、集体用地、建信住房、国企人才公寓配套社区等大型项目提供专业化定制服务。此前乐乎公寓在杭州与建信住房合作运营的塘康社区,拥有 455 间房的体量,已于 2019 年正式开业。此次的 6 家门店的合作,基于建信对乐乎 13 年运营经验的高度认可,也为乐乎与建信在华东地区的深度合作夯实了基础。

  目前乐乎公寓与建信系统的合作城市,已遍布北京、广州、上海、杭州 4 个城市,其中北京标志性项目北京大兴国际机场配建的人才公寓及西红门项目都在稳步推进,将在 2021 年全面落成。近期,乐乎位于上海中心城区的静安区沪太路 669 号的上海火车站店,乐乎团队也已经进场。双方在全国的协同发展上,步履一致,为城市租赁行业带来了高品质的强强联手,品牌公寓运营的标准也由此走向新高度。

  乐乎公寓作为行业内最早提出轻资产代运营业务的品牌公寓运营商,在住房租赁行业的运营能力已得到全面认可,与政府机构、金融机构、中大型国企和中小公寓均达成了大量的合作,累计服务了400+家投资商,其自主研发的管理系统,为其在不同场景下的客户运营、房源管理带来多重可能性。乐乎公寓创始人CEO在近期公开表示,乐乎的非租收入已达到其营业收入的22%,并有望在两年内做到40%,在公寓这一场景下,乐乎不断在试探公寓运营的边界。

  建信是建行集团以住房服务为切入口,打造的以住房租赁为核心,以居住服务+金融服务+系统服务为主体的综合服务平台。旨在将社会闲置房源盘活起来,让租客享受更好的居住体验,让业主享受更好的财富管理,推动住房租赁市场的各参与主体共同打造健康美好的租赁市场,实现"长租即长住、长住即安家"。浙江建信在发展过程中,务实高效的作风迅速盘活社会闲置个人住房,从 2018 年开始积极在杭州核心区域集合闲置资产、产业园区、高校、租赁用地、集体用地等方面积极开展业务。

  乐乎公寓旗下的产品线覆盖白领公寓、企业服务公寓、大型租赁社区,为适应今年的市场需求,乐乎又推出了"满客"这一经纪公司,为公寓商提供招租服务。乐乎的市场敏感度及执行力,在行业内有目共睹。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看