返回
首页 > 传媒 > 理财产品最新资讯 > 正文

如何做好黄金投资?皇御环球直播教学,新手必看

2020-08-26 14:05用户投稿

为了应对经济倒退的危机,世界各国正在持续推出大规模的财政刺激措施,流动性的增加导致通货膨胀日益升温。受此影响,投资者开始更倾向于选择避险产品,比如黄金。今年以来,黄金价格的表现十分亮眼,短短几个月的时间,上涨幅度就超过了30%,其投资价值已得到了主力资金的认可。

那么,在 2020 年上半段经历了历史性上涨的黄金,后市还有没机会呢?由于黄金具备多空双向交易的优势,其盈利机遇后续仍会随着行情的波动不断涌现。不过投资者要注意的是,尽管黄金投资具备较好的投资价值,但是黄金投资和其他投资产品一样,同样暗藏着风险,投资者只有把握了当中的窍门,才能够更好地挖掘超额收益。

投资者怎样才可以规避黄金投资中的风险呢?下面我们来看看,皇御环球梳理出的几个关键要点。

第一,止损。投资者在下单前,应该就当前黄金行情的趋势,事先设置好止损价为多少,并且认真考量预先设定的止损价是否合理。这样做的优势在于,一旦行情没有按照投资者的预期去走,可以在第一时间减少损失,小亏保住大元气。

第二,止盈。在做黄金交易的时候,投资者不能仅仅只关注止损,而不去设置止盈。在行情出现单边趋势的时候,止盈可以让投资者锁住利润,而在震荡行情的时候,投资者也可以根据基本面、技术面等因素,去考量止盈的具体点位,通过不断地操作,累积更多的收益。总而言之,止盈就是让投资者学会适可而止,克服暴利思维,千万不可盲目乐观,不可忘记风险随意追高。

第三,点位。既然投资者知道了止损和止盈的重要性,那么就要学会把握入场和离场的点位,这是抓住盈利的重中之重。黄金投资是以做多、做空两种模式进行操作的,具体细分为低多、低空、高多和高空。具体采用哪一种模式去操作,要根据当时的行情趋势去判断,投资者只有提高自身的交易水平,才能选到好点位。

以上三个要点,都是黄金投资中非常重要的组成部分。如果您是一位新手投资者,对操作没有自信,不妨可以先跟专业的分析师团队学学投资知识,这样才可以更快地掌握黄金投资秘诀,进而实现盈利。皇御环球直播教学,阵容强大,由业内 10 数位顶级名师坐镇,每天有超过 17 小时的实盘教学,讲解黄金、白银等热门产品的行情趋势,更有独家策略免费放送。

皇御环球针对不同的投资者需求,在线直播课堂由浅入深的,让所有投资者能够更高效地学习交易知识,掌握实操技能,使得盈利更简单。

相关文章 大家在看
理财产品
107篇文章
查看