站长之家- 传媒 2020-08-26T14:29:59 +08:00

迷你世界上线快手+QQ,快来和QQ好友一起冒险吧!

众所周知,迷你世界是一个集探索与创造于一身的沙盒游戏,自由度极高。在这个游戏里,没有无穷无尽的任务和规则限制,只有天马行空的创造,玩家可以种花养牛,过上世外桃源般的悠闲生活;可以收集材料,建造自己梦中的乐园;可以和小伙伴们一起,探索未知的领域;还可以成为开发者,获得平台提供的各种资源,变身大神。

近日,迷你世界上线快手、QQ,让冒险家们能够和更多不同平台的小伙伴们愉快玩耍,和QQ好友们在迷你大陆尽情探险,赶紧来了解一下吧!

在迷你世界QQ版,玩家无需申请账号,可以用自己的QQ号一键登录,不仅可以在好友列表向QQ好友发起邀请,与好友联机玩游戏,获得双倍的快乐,还能渠道QQ好友的家园中,为好友浇水除虫,增进友谊。

更重要的是,下载迷你世界QQ版,就有机会领取海量福利,让游戏过程更加多姿多彩哦。参加8月25日~27日的限时活动,将邀请QQ好友或者与好友联机的截图发送至公众号后台,就能够获得抽奖资格,有机会获得永久有效的子鼠玩偶背包或者西部玫瑰露装扮,让自己在游戏里面美美哒。除此之外,在QQ版还可以获得专属开服福利,登陆7天可以免费获得QQ头像框、脉冲弓碎片和安吉洛斯永久妆扮,让游戏的过程更加顺利,和小伙伴们愉快玩耍。后续还会有更多超值福利等你来领哦!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

迷你世界什么时候上架 迷你世界重新上架时间