站长之家- 问答 2020-08-26T14:22:41 +08:00

微信红包封面怎么弄 微信红包封面制作教程

最近很多朋友都看到别人有发比较特殊的微信红包,一些小伙伴还不清楚这个微信红包封面怎么弄,下面就来为大家分享一下微信红包封面制作教程。

1、只要在微信公众号认证过的公众号,无论企业、政府、媒体或其他组织都能在微信红包封面开放平台注册、登录,设计个性化的红包封面样式。

2、目前支持兑换码、二维码和链接等多种派送形式,其中二维码和链接只需要在微信中扫描或打开即可领取。

3、兑换码则需要手动到【红包】-【红包封面】-【添加红包封面】中兑换领取;

4、第4步听语音公众号的管理者也可以在后台开通【微信红包封面】功能,并在文章中添加【红包封面】组件。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

企业微信好,还是个人微信好?

微信已支持改微信号

微信辟谣:《我和微信的故事》是真的!

玩坏了微信还是被微信玩坏了?

微信团队:iOS版微信已支持修改微信号

微信8.0,张小龙的“微信X”?

别激动,灭掉微信的,不会是另一个微信!

微信刚出的厉害功能:微信指数

微信悄然推出“微信连Wi-Fi”

微信新营销之微信集赞

微信已支持改微信号 微信号修改方法步骤