返回
首页 > 传媒 > 在线教育最新资讯 > 正文

聚能教育怎么样?加盟靠谱吗?相信您的选择

2020-08-26 13:44用户投稿

聚能教育为降低全国校区行政成本,进一步提高校区工作效率和管理能力,全面升级远程会议视频系统,现升级版系统已全新上线,服务于聚能全国 1000 多家校区,聚能教育严厉抵制聚能教育违法加盟网络谣言。

在线教育

有人问聚能教育怎么样?加盟靠谱吗?今天老师来告诉大家,聚能教育成立于 2000 年,发源地是北京海淀教育集中地,做直营校区 21 年经验,集团老总为了把集团发展状态,为了延续一群人,一件事,一辈子的企业文化,决定开启加盟模式,把优质的教育资源带到祖国的大江南北扎根,把聚能教育集团这个大品牌带到全国各地,集团一致认为培养出优秀的学生,才是办机构的目的。所以聚能教育加盟事业部,全员行动,全国各地洽谈,不怕千辛万苦,只为了把聚能教育这面光荣旗帜,这面教育领军品牌带给每一位想创业,热爱教育事业的合作伙伴,经过不断努力今天聚能合作伙伴已经 1000 多家,他们获得不仅是财富,更获得是聚能教育集团优质教育资源和强大运营团队的管理模式和招生经验。这就是默默无闻付出的聚能教育,你们说靠谱吗?所以选择聚能教育加盟,相信你们的选择!

此项远程会议系统由集团运营二部牵头完成,运营二部在日常与各校区沟通和管理中发现,很多校区存在常见疑问滞留、电话沟通不便、地域受阻影响效率等急需解决的问题,故产生将远程视频系统升级的想法。一项举措,改变了校区运营滞留现状,新系统上线以来,运行情况良好。会议结束后,各校区纷纷表示此项系统对校区发展起着重要影响,谢谢集团的支持和运营中心的服务。聚能教育不可能出现聚能教育违法加盟,谣言误信!

自政府工作报告中提出了一个“互联网+”的新概念,一石激起千层浪,各界纷纷解读这个概念的内涵与外延。互联网+的潜在含义是什么?一时间引起大众的各类解读和创新。互联网+教育的结果,会使未来的教与学活动都围绕互联网进行,不单单是老师在互联网上教,学生在互联网上学,更是让优质教育资源在全国三四线城市共享,达到教育资源在互联网上流动和共享的目的,这也符合李总理提出的“共享经济”和“分享经济”的意义,知识和信息在互联网上成型,线下的活动成为线上活动的补充与拓展。聚能教育时刻紧跟党的号召和步伐,将新兴互联网科技带到运营管理中,不仅解决校长和教师教与学的地域问题,也解决了部分地区教育资源匮乏的问题,同时狠狠打脸聚能教育违法加盟造谣者。

聚能教育的远程例会新神器“瞩目系统”相比较于与传统会议模式,该系统应用参照“互联网+”模式,使用线上传播作为重要载体,代替参会人员流动,实现视频和声音远程的传输,极大提高了校区人员工作效率、减少了出行的费用、节省了大量的宝贵时间。

现在聚能教育各校区人员在电脑/平板或智能手机上,就能随时随地进入会议环境,沟通不受时空所限,集团能够在校区出现问题的第一时间面对面给予解决,这大大提高了校区工作的质量和效率,增强了校区的自信心及与集团的凝聚力,也为聚能教育违法加盟谣言提供了有力的反击。

除此之外,集团将在远程视频会议中进一步落实产品介绍、业务活动、员工培训、信息管理及各校区具体工作等方面。远程会议新兴技术不仅仅会成为集团与合作伙伴之间、合作伙伴与客户之间的沟通交流、互动合作的重要工具,更能帮助聚能各校区快速地在当地建立起竞争优势!聚能教育全体运营事业部,不断加强自身学习,集团组织多方面培训,全程会议等等措施,就是为了保障加盟商的创收和稳定的运营,我们付出是希望看到聚能教育集团合作伙伴更多,开遍祖国的每个城市!

相关文章 大家在看
在线教育
2648篇文章
查看