返回
首页 > 传媒 > 世茂服务最新资讯 > 正文

世茂服务以数智化升级强化物业管理,提高业主满意度

2020-08-26 13:41用户投稿

近年来,我国城镇化建设不断推进,城市住房商品化促成了物业管理企业的异军突起。随着时代的发展,物业管理已经不仅仅局限于对不动产的日常管理和维护,而是扩展到满足广大业主生活需求的各种服务。特别是在智能化和网络化进程加快,服务手段和技术层出不穷的情况下,如何有效地组织高水准的物业服务,成为物业管理企业发展过程中必须思考的问题。

事实上,有前瞻性眼光的物业管理企业在进行业务创新的同时,也在不断的提升自身的服务品质,力求为每一位业主带来更好的服务体验,世茂天成物业服务集团有限公司正是这样一个代表企业。

世茂服务

据悉,世茂天成物业服务集团有限公司(以下简称“世茂服务”)是具有国家一级资质的物业管理公司,为世茂集团旗下全资子公司。业务范围涉及物业管理、秩序维保、环境保洁、绿化养护、工程维保、设备管理、开发商服务、智慧服务、房屋资产管理等领域,管理项目类型涵盖住宅、政府及公共设施、康养中心、医院、候机室贵宾厅等。

世茂服务在发展过程中,以“美好生活智造者”为品牌理念,致力于提升服务质量和客户体验,并以此提高世茂服务品牌知名度。而且,世茂服务为把物业服务能力提升到一个崭新的高度,在2019年提出“深蓝战略”,进行了企业管理与业务运营的全面数智化升级,先后与商汤科技、云知声、阿里云、中国联通、海尔智家等行业头部企业展开了深度合作,同时依托旗下科技公司世茂物联,创新研发了智慧场景科技平台,并建设了数字中台、业务中台和线上APP平台,通过数字化和大数据对企业管理和用户服务的赋能,真正实现了管理和服务的全面数字化。

世茂服务

世茂服务的物业管理借助了移动互联网和信息技术,通过智慧赋能下的管理创新和服务升级,实现穿透式运营和精细化管理;通过AI、大数据和IoT等前沿科技在安全监控、设备运维、人车通行等的应用,真正实现了智慧科技的场景落地,在提升管理效能的同时,更提升了服务的质量,提高了客户满意度、忠诚度和客户黏性。

眼下,世茂服务的物业水准受到越来越多业主的认可,而世茂服务深知物业管理的核心和生命力就在于不断满足和超越业主不断增长的需求。展望未来,世茂服务继续秉承为业主服务的理念,为收获更多认可而奋斗。

相关文章 大家在看
世茂服务
3篇文章
查看