返回
首页 > 传媒 > TCL电子最新资讯 > 正文

游戏行业正香,TCL电子顺势发力,勇夺佳绩!

2020-08-26 13:40用户投稿

游戏党们,你们的绝杀技能来咯!你还在用手机打王者吗?你还在PC端竞技吗?随着互联网和电子设备的不断升级,或许你们有更加刺激的玩法?小编今天就来给大家传送玩游戏“绝招”,准备接招吧!

TCL电子 游戏行业

在小编看来,中国的网络游戏市场规模每年都在持续上升。上升的原因益于两个方面:一、从需求上看,人民生活水平快速提升,人们对娱乐的需求越来越重;二、从硬件上看,光纤网络和移动4G网络的全面普及为网络游戏的发展提供了良好的硬件设施。

比如,每次小编的家庭聚会上,我的侄子们,弟弟妹妹们甚至我的叔叔阿姨们都在玩手机游戏,有斗地主的,有打“王者农药”的,有吃鸡的,可以说全家都是游戏迷了。不过从这里也能看出,游戏已经进入到我们的生活,成为我们的一种娱乐放松的方式。

但是家庭聚会上,大家都各自玩自己的手机似乎缺少了一点“人情味”,有什么方法是可以将一家人都联合在一起玩游戏的呢?或许TCL能给出最佳答案。

其实,现在的游戏载体已经从PC端、手机端延伸到了电视端。近几年以电视为载体的主机游戏也发展的相当迅猛。特别是今年全球受疫情影响,人们的娱乐和消费需求产生巨变。娱乐需求由线下转至线上,且受“宅经济”影响,云游戏、电视主机游戏等需求猛增,这也为全球智慧显示需求带来新机遇。TCL以智慧显示为核心,进军游戏行业,推出能给用户带来极具游戏视觉冲击的TCL电视,为用户打造全场景智慧健康生活。

TCL电子 游戏行业

首先,在视觉感官上,TCL电视搭建QLED+8K技术,超高8K分辨率加上高色域,高色纯度、高画质,让游戏视觉体验升级,给用户带来极具有冲击的游戏画面。此外,TCL电视与多个游戏终端合作,引进上千款热门游戏,提供海量的电竞视频,为用户提供畅玩千款游戏体验。

除了优质的画面处理和海量的高品质游戏之外,其游戏的操作性也是很奈斯。与前期的智能电视相比,TCL电视脱离了使用传统的遥控器控制。而是可以使用由TCL提供的专业蓝牙游戏手柄,并且可以智能一键适配所有安卓游戏。如此一来,全家人都能一起手拿游戏手柄,坐在电视机前,互相PK,享受面对面游戏竞技带来的欢乐。

TCL电子 游戏行业

在这里不得不提的是,TCL在游戏方面真的深得小编的心,小编近日参加了China Joy 2020展会。会上,TCL与腾讯游戏、完美世界、西山居等游戏品牌跨界合作,推出了多款热门游戏,迎合了众多游戏爱好用户的需求,里面就有我们很喜欢玩的王者荣耀、极品飞车等大众游戏,以后打“王者”再也不用低头了!真的爱了爱了!

TCL电子 游戏行业

TCL电视是游戏的全新打开方式,让你玩游戏不再局限于“小屏幕”、“技能延迟”、“画面感欠佳”。或许,它就是你的游戏“大招”!

TCL电子 游戏行业

TCL电视极致的影音体验和强劲的娱乐实力受到很多消费者的青睐。中报显示,TCL电子控股有限公司2020年第二季度营业收入达到102.8亿港元,同比增长36.6%,环比增长46.8%。由此看来,TCL已经取得了很好的反响和成绩。

从另一个方面看,受益于公司品牌价值提升和电视机产品销量增长,TCL互联网业务用户规模持续扩大。截至2020年6月底,国内互联网(雷鸟平台)月度活跃用户数同比增长24.2%至1,696万,在中国大屏家庭互联网运营商中名列前茅;平均开机时长同比增加16.8%。

TCL智慧电视深入用户生活,各方面的功能使用率明显提高,从开机时长和用户数的增加就可以看出,TCL电视已不再是“客厅摆设”,而是能真正与人交互的智慧电视。

TCL电子 游戏行业

从各方面情况看,消费者对TCL电视的喜爱度相当可观,这些高分成绩很大程度上得益于TCL电子产品竞争力提升、渠道结构优化以及产业链垂直一体化优势的叠加效应。这次的完美转型和逆势增长只是TCL的开始,相信未来它还会给我们带来更多惊喜。

相关文章 大家在看
TCL电子
8篇文章
查看