站长之家- 传媒 2020-08-26T11:52:22 +08:00

华为云携手玖富集团共话智能风控

近日,华为云举办线上论坛,深入探讨将华为云技术与合作伙伴解决方案结合促进行业生态可持续发展、向目标市场展示卓越产品和企业实力。玖富集团国际董事总经理陈颖峰作为华为重要战略合作伙伴受邀出席,并在第一阶段以“无处不在的金融服务”为主题的线上活动上,做了30分钟的全英文演讲。

华为云携手玖富集团共话智能风控

玖富集团国际董事总经理陈颖峰在演讲中提到:“全流程的智能风控管理,以数据模型为驱动,是玖富搭建风控体系的核心理念。风控体系通过人脸识别、文字识别、语音识别、生物指针等先进技术,研发了基于大数据、云计算的智能风控系统——‘火眼分’与‘彩虹评级’,结合华为云在安全、AI、算力等方面的优势,从而为行业输出更完整的高性能智能风控解决方案。”

玖富集团受邀参加华为云线上论坛

目前,玖富集团与华为云已在海外业务上达成深度合作,双方在互联网银行、亚太区域金融、IT解决方案等方面开展业务合作,并正式发布海外金融SaaS开放平台,基于玖富超级大脑海外版的相应功能模块,面向东南亚以及海外的合作伙伴,全面输出智能化、模块化、即插即用型的高性能数字金融解决方案,以通过金融科技降低金融服务成本,帮助当地更好地开展数字普惠金融服务。

玖富集团与华为云的合作与相互集成,将有效提高玖富集团在人工智能训练方面的效率,借助华为云强大的海外云技术体系,将使玖富超级大脑海外版本在网络安全合规、高效交付、低TCO、本地服务方面的能力大幅提升,为行业输出更完备的高性能智能风控解决方案,更好地促进行业生态系统的可持续发展!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看