返回
首页 > 传媒 > 酷我音乐最新资讯 > 正文

酷我音乐斩获 2020 中国创新势力榜“最具创新力产品/企业”和“年度创新文娱平台”两项大奖

2020-08-26 11:13用户投稿

   8 月 21 日,酷我音乐受邀参加了由艾媒咨询主办的“ 2020 全球未来科技大会”夏季线上峰会,并一举斩获大会颁发的“ 2020 中国创新势力榜——“最具创新力产品/企业”和“年度创新文娱平台”两项大奖。

酷我音乐

酷我音乐

  据悉,“全球未来科技大会”是全球知名的新经济行业数据挖掘和分析机构艾媒咨询集团打造的行业品牌活动,被誉为“行业发展风向标”。在疫情影响的新形势下,大会采用网络直播的形式进行,以“科技当夏·消费焕新”为主题,聚焦AI应用、智慧交通、智慧城市、在线教育、在线办公,在线娱乐等前沿领域进行深度探讨。在为期两晚的峰会里,共有 10 位行业分析师、行业精英、专家参与,汇聚多方力量开启“云”上峰会。

  其中,大会每年的重磅标配 2020 创新势力榜奖项也在直播现场进行隆重揭晓。“ 2020 中国新经济创新势力榜”由全球领先的新经济行业数据挖掘和分析机构艾媒咨询(iiMedia Research)主办,通过艾媒大数据决策和智能分析系统(CMDAS),结合海量网民投票及百位专家智囊团,进行公平公正的评选,为业界提供一个权威有力量的产品/品牌/人物评选平台。

  经过近两个月的激烈角逐,酷我音乐及旗下新品牌酷我畅听在 700 余家参选企业中脱颖而出,一举夺得“最具创新力产品/企业”和“年度创新文娱平台”两项大奖。

  酷我音乐是腾讯音乐娱乐集团旗下中国领先的在线数字音乐平台,拥有腾讯音乐娱乐集团独家代理的华纳、索尼全球三大唱片公司和YG娱乐、杰威尔音乐等优质音乐版权资源;除此之外,作为最早涉足在线音乐播放器的公司之一,酷我音乐自 2005 年成立以来,积累了领跑行业的版权曲库和无损音乐库,已经成为广受音乐爱好者和发烧友喜爱的数字音乐平台。

  值得一提的是,酷我音乐深挖明星、综艺、影视、剧集等热门内容,通过歌单推荐、主播电台、视频流等多种方式,以及国际前沿的音频技术和高保真、高性价比的音乐硬件产品,率先为用户营造出一站式个性化高品质音乐体验。未来酷我音乐将继续在音乐综艺、主播电台、短视频以及音乐直播等领域挖掘平台潜力,为亿万网民提供更愉悦的影音娱乐享受。

  目前,酷我音乐作为国内知名在线数字音乐平台,凭借其优质的音乐版权资源、不断创新丰富的音频内容、个性化的高频高品质的体验,收获了大批用户的喜爱,此次获得“最具创新力产品/企业”和“年度创新文娱平台”两项大奖可谓实至名归!

相关文章 大家在看
酷我音乐
136篇文章
查看