站长之家- 动态 2020-08-26T11:12:14 +08:00

便利蜂发布七夕数据 巧克力、洋酒销量增长最快

【TechWeb】8月26日消息,根据便利蜂最新公布的七夕数据显示,洋酒、精装版巧克力等价位较高的示爱商品销量呈跳跃式增长,最高超过四倍。同时,购买避孕套的人数激增,女性比例上升。

据了解,早在七夕前半个月,就有不少商家在便利店展开宣传攻势。为了迎合商家的需求,便利蜂在店内布置了多个特设货架,有的专门陈列各种各样的巧克力,价位从几元到几十元不等;有的打组合牌,从甜蜜零食到高端洋酒。

数据显示,这两天门店洋酒整体销量较上周同期增长了225%。一方面是因为不少品牌打出“买一送一”的诱人价格,另一方面说明选择高端洋酒逐渐成为年轻人表达情意的方式。

巧克力是七夕期间销量增长最快的品类。据统计,便利蜂巧克力的销量较上周同期增长452%。卖得最好的是各类包装精致的礼盒,虽然价格比普通巧克力高出许多,但丝毫不影响消费者的购买热情。

除此之外,甜品、啤酒、功能饮料等也有销售增长均超过50%,香烟增长超过40%。七夕当天的夜间销售相比上周同期增长38%,主要集中在晚上9点到12点。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

高考在即 便利蜂宣布推出安心食谱

便利蜂广州首家门店今天正式开业

便利蜂宣布上调年终奖 最多可拿20薪

便利蜂回应赴美IPO相关报道:不属实

便利蜂回应赴美上市传闻:消息不实

便利蜂因侵害消费者权益被罚

继打印服务后 便利蜂又推出洗衣服务

便利蜂宣布升级疫情防控 推出四大保障措施

便利蜂要当零售新物种 自助购物能否玩得通?

便利蜂:近两千名员工核酸检测均为阴性