返回
首页 > 传媒 > 小鹅通最新资讯 > 正文

在线教育录播软件,选择小鹅通最省心

2020-08-26 11:00用户投稿

在线教育录播软件平台利用直播课和录播课共同构成完整的在线教育课程。录播课由于课堂设置灵活,成为越来越多教育机构的选择。小鹅通的在线教育录播软件,则能完美的解决录播课的各种需求,从而被众多企业和机构所选择。

小鹅通 在线教育

大部分的在线教育录播软件由于没有及时的数据反馈,也就意味着录播模式无法与学生进行实时互动,学生只靠自觉进行学习,这样才导致在线教育录播软件不被选择。但是小鹅通的在线教育录播软件的优势在于,可以重新对课程、教学内容剪辑和录制,降低了成本。因为录播模式是只放一个视频,由学生自主学习,因此对于其功能上也没有多大的要求,只需要保证教学视频正常播放,声音画面统一即可。因此,录播课程多见于考研、司法、金融资本培训等成人在线培训项目中。

在线教育录播软件的发展趋势

在线教育已经全面普及开来,软件开发商也紧锣密鼓编写出完整的在线教育平台源码搭建平台,以供教育培训机构及企业选择。目前,为了避免企业用户和学生陷入直播课还是录播课的选择困境,小鹅通的在线教育录播软件同时兼容“直播+录播”模式。小鹅通的在线教育录播软件,不是单纯意义上的“录好再播”,是“直播结束回看”和“精品课程录完再播”两种模式的有机融合。

小鹅通 在线教育

为了解决在线教育录播软件学习效果不可控,完成率差的问题,小鹅通的在线教育录播软件还打造了一系列的学生学习工具,包括作业、考题库、教辅周边、交互式考试、社群、付费问答、课程打卡等在线和线下的教学工具,一揽子解决了入学、上课、督导和管理四大难题,还原了教学课堂的真实场景,通过规避在线教育录播软件短板真正做到随时随地自主学习。

小鹅通 在线教育

小鹅通的在线教育录播软件已经服务了超过100万注册客户,其中不乏各行业一线品牌机构,知名高校、出版社、自媒体平台等。在未来,小鹅通的在线教育录播软件将继续开发更全面的功能,为更多的企业和机构提供一站式线上整合服务。

相关文章 大家在看
小鹅通
49篇文章
查看