返回
首页 > 传媒 > 小鹅通最新资讯 > 正文

小鹅通的在线教育录播,究竟强在哪里?

2020-08-26 10:58用户投稿

在线教育录播对于线上直播课是一个重要的补充,目前,越来越多的技术服务商开始提供在线教育录播服务,但小鹅通的在线教育录播依然占据优势。小鹅通的在线教育录播究竟强在哪里?我们一起来看。

小鹅通的在线教育录播拥有小程序课堂、微信H5课堂、PC端独立课堂和APP内嵌课堂,用户可以自由选择终端进行学习。十点课堂创始人的林少对于小鹅通的在线教育录播的评价是:小鹅通,自媒体人坚实的桥梁,连接好内容,连接好知识。在线教育录播希望做到能为人所用,用好工具学习好知识。

小鹅通 在线教育

除此之外,小鹅通的在线教育录播还拥有这几大竞争力。

首先,在精品课程录制方面,小鹅通的在线教育录播将录制优秀教师的整个授课过程,有效地将教学内容电子化、数字化。同时它的在线教育录播支持按照知识点或技能点录制,满足多种终端学习,可对课件内容进行快速检索定位,方便学校教与学的综合应用。

小鹅通 在线教育

其次,在教学课程直播方面,小鹅通的在线教育录播可以将录制的音频、视频及教师课件内容设置好时间播放出去,学生可以随时随地进行观摩、学习,不再受空间和时间的限制。小鹅通做到了直播与录播的一体化,大大提高了学习效率,也助推了在线教育录播的发展。另外在互动教学上,小鹅通的在线教育录播满足多元化的学习、教学管理需求,大大提高了学校教学价值,不仅满足院校的教学需求同时满足学生的求学需求。

小鹅通 在线教育

目前,广发基金已将小鹅通的课堂链接嵌入广发基金App、微信公众号等多个端口,结合视频录播课与直播课两种形式,在小鹅通上架了超过220期专栏课,80余场直播课,累积收听的观众数量超过百万。这样的案例不在少数,小鹅通的在线教育录播广受好评。

小鹅通作为在线教育领域的技术整合商,小鹅通除了在线教育录播的开拓,在新教育直播、企业培训等方面都有着独特的建树。在未来,小鹅通秉持专业的技术打造更优质的服务,为在线教育录播打开更新的局面。

相关文章 大家在看
小鹅通
25篇文章
查看