站长之家- 传媒 2020-08-26T10:55:33 +08:00

分众传媒江南春出席,欧赛斯911超级品牌日以智会友

当今世界正经历百年未有之大变局,科技带来的互联互通助推世界格局出现重大变迁。一场疫情也改变了所有人的认知,颠覆了所有人的思维。疫情下“数字经济”表现抢眼。一些传统行业遭受很大冲击,但电商网购、在线教育、在线文娱、移动办公等“宅经济”迅速崛起,智能制造、无人配送、医疗健康等战略新兴产业表现抢眼。

同时, 2020 全国两会也进一步肯定了“电商网购、在线服务”等新业态在抗疫中发挥的重要作用,更加明确要继续出台支持政策,全面推进互联网+,打造数字经济新优势。立足于未来发展,数字科技与数字经济已经被赋于新的战略高度,数据更是被列为与劳动、资本、土地、知识、技术、管理并列的生产要素,这也为中国数字科技发展与经济数字化转型提供了坚实的政策基础。

数字化时代 企业的生存之道

我们进入了一个数据价值时代,数据就像传统资源、能源一样有价值,成为企业竞争力的一种标志。数据价值时代典型的特点就是以数字化为驱动,数字化驱动分为两个部分,第一个部分它对企业来说,企业家需要做数字化转型的决策;第二个部分,对于消费者,它通过数字化的手段去营销,去解决核心问题。

进入数字化时代,商业的模式、逻辑在不断升级,品牌的发展必须与技术进行结合,才能够有更多的创新。通过创新的思维、创新的策略、创新的营销方式,用更高效的方式在新时代进行品牌再造。这是欧赛斯成立 8 年来一直在做的事情,也是我们打造众多新品牌冠军的核心,所以才有人说欧赛斯是新冠军背后的新冠军。欧赛斯是一家战略与技术驱动型的品牌创意咨询公司,同时我们将自己定位为中国第一家数字化品牌战略咨询全案公司。这是一个宏大的目标,我们很清楚在此过程中,我们要付出的努力,同时我们也将全力以赴,百折不挠去实现它!这也是欧赛斯举办 911 超级品牌日的初衷所在!2020年,只是开头,以后每一年,我们都将延续911超级品牌日,与更多人一起分享和见证中国数字化品牌发展的新成果。

欧赛斯超级品牌日 聚焦数字化超竞争时代的品牌制胜之道

赋能企业,赋能行业, 欧赛斯 911 超级品牌日,战略力·决胜力·增长力,解码数字化超竞争时代品牌的制胜之道。放眼未来,抓紧数字化转型的全新历史机遇,探讨新时代下中国企业发展新趋势,助力企业更好发展,以期联合优秀企业家、品牌咨询行业头部梯队企业,共同为中国企业的品牌建设、数字化转型提供解决参考。

超级品牌日是欧赛斯每年一度的盛典。这是一场跨越行业界限的知识盛会,这是一场优秀企业家以智会友的盛会。本次大会特别邀请到了知名大咖分众传媒董事局主席江南春、因赛集团董事长王建朝等分享自己的商业见解,另外还有百亿级企业企业家、独角兽公司董事长、行业新冠军企业领导等嘉宾参与交流,其中包含知名企业如孚日集团、三九健康、雷允上药业、皇朝家具、美大集成灶、泰昌健康集团、众能联合、甜啦啦、爱玛电动车、伟星股份、中国人保等,群英荟萃,是一场企业家思想及知识的盛宴。

本次品牌日,还将会对欧赛斯 8 大品牌全案精华案例进行全面解析, 8 大知名品牌的制胜法宝首次公开亮相。这些干货案例,都是非常具有学习价值的高质量品牌全案实践经验。

1. 如何在熟视无睹的行业,打造超级品牌?畅销全球的好毛巾专家——洁玉品牌案例告诉你如何将企业第一优势淋漓精致发挥。

2.如何通过小品类创新,突破一家独大的市场封锁?深度解析欧赛斯通过品类创新,帮助舞极限从冲出红海市场,跨越到蓝海市场的全过程。

3. 外贸型企业如何卡位国内市场?揭秘孚日家纺品牌成功从出口第一走向国内第一的转变历程。

4. 如何通过超级符号,成就超级品牌?解锁瑶珍品牌怎样将大山力量压向一个点,用超级符号“珍”持续打造品牌资产。

5. 如何在高强度竞争行业,打造差异化产品?斯柔菲品牌案例“不卖枕头卖深睡,建立强力信任状及一套独一无二运营活动” 教给你企业的突围之道。

6. 传统行业如何转型做产业互联网?解析“妈咪全知道”的“商业模式创新 + 产业互联网”之路。

7. 小品类成就大品牌,揭示如何用“比附定位”助力珍贵仁从区域品牌走向全国品牌。

8. 如何通过数字化营销,落地品牌战略?详细全面分析三棵树品牌如何通过数字营销打透战略定位“健康+”概念。

欧赛斯认为当咨询顾问懂得创意的时候是伟大的;当品牌开始拥抱数字化手段的时候是伟大的;当严谨的商业逻辑与脑洞打开的创意相结合是伟大的;当系统化的品牌咨询与最前沿的技术手段相结合是伟大的;欧赛斯立志于用前瞻性的视野、时代发展的高度、对商业深刻的理解及洞察构筑欧赛斯独一无二的方法论体系。

9 月 11 日,欧赛斯邀您共赴一场知识盛会。从“追赶”到“比拼”,助力中国品牌腾飞。期待能和您一起,为中国企业走向世界,开拓更广阔的发展空间,为我国经济高质量发展,做出更大贡献。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

传分众传媒洽购江畔传媒广告公司

福布斯:分众传媒后奥运时期无忧

传闻:分众传媒“无线部门”即将解散员工

精准分众传媒助力华视传媒玩转微营销

分众传媒新玩法 精准触摸受众群

分众传媒宣布董事会变动 谭智余蔚辞职

新浪正式收购分众传媒 细节将今晚公布

分众传媒江南春解答何为品牌的饱和攻击

分众传媒江南春:如何抓住时间窗口进行饱和攻击

步盛大后尘 分众传媒达成私有化最终协议

陈从容离任或引发分众传媒高管辞职潮

第一视频宣布与分众传媒联手 共享广告平台

分众传媒首席运营官陈从容因个人原因离职