站长之家- 传媒 2020-08-26T10:54:58 +08:00

小鹅通与在线课堂的结合,这些优点你得知道

单靠线下的课堂教学,已经满足不了企业和机构的需求。作为教育领域中品牌服务商的一员,小鹅通可以帮助企业搭建属于自己的在线课堂,让操作更简单,运营更方便。那么,小鹅通为企业与机构搭建的在线课堂到底有那些独特之处?

在课堂呈现方式上,小鹅通打造的在线课堂有哪些优势呢?

首先,小鹅通帮助企业打造轻量的在线课堂拥有小程序课堂、微信H5 课堂、PC端独立课堂和APP内嵌课堂,用户可以自由选择终端进行学习。截至 2020 年 5 月,小鹅通已经服务了超过 100 万客户,累计生产超过了 1100 万的知识商品,共覆盖C端用户近 5 亿人,用户总流水突破 82 亿,各项经营数据对比去年同期呈现出指数增长。

其次,小鹅通帮助企业打造轻量的在线课堂,拥有直播和录播两种方式。小鹅通帮助企业打造轻量的在线课堂直播有问答、弹幕功能,课程结束后支持用户留言交流,加深企业和机构对课程内容的了解和进一步的掌握。在线课堂还分为大班课、小班课、公开课。在线课堂的大班课比小班课更灵活,同一个课堂可以容纳更多学员,有助于提高课程的效果,在线课堂的公开课更方便。

最后,小鹅通帮助企业打造轻量的在线课堂的页面采用了多栏目的形式,更鲜明直观进行知识售卖。微信H5 课堂既结合了传统教学模式,更添加了线上社群的属性。微信对于现代人的重要性不必多说,小鹅通帮助企业打造轻量的在线课堂与微信紧密相连,将更好地营销推广知识产品。

       现如今,为更好满足全国各地客户“线上化转型”需求,小鹅通办公网络覆盖深圳、北京、上海、广州四大门户一线城市,团队人数已发展到近 700 余人,其中研发人员占最大比例。值得注意的是,小鹅通创始人鲍春健拥有超 10 年的大数据、云计算等相关研发经验,原腾讯数据平台部总监,国内大数据行业专家,为产品创新研发能力奠定了强大的技术基础。

小鹅通+在线课堂=最强辅助,助力企业和机构打造轻量化的在线课堂。在未来,小鹅通也将持续专注技术服务本身,不断把更好的工具提供给全行业,为客户提供更具价值的技术服务。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

藏在互动直播、在线课堂、IoT背后的技术之源