返回
首页 > 动态 > 苹果最新资讯 > 正文

继直播服务公司NextVR后 苹果又收购了一家VR初创公司

2020-08-26 10:42TechWeb.com.cn

【TechWeb】8月26日消息,据国外媒体报道,继直播服务公司NextVR后,苹果又收购了一家VR(虚拟现实)初创公司,即Spaces。

Spaces表示,该公司正朝着一个新的方向发展,但没有透露更多细节。

苹果对外媒的回复还是老样子:苹果时不时会收购一些公司,我们通常不会讨论我们的目的或计划。

Spaces成立于2016年,开发了基于位置和主题的虚拟环境和体验,比如主题公园、剧院等等。该公司总计融资约950万美元。

今年5月,苹果还收购了VR直播服务公司NextVR。NextVR主要提供大型活动的VR直播服务,包括演唱会和NBA等运动赛事。

苹果对虚拟现实和增强现实技术非常有兴趣,外媒此前曾多次报道,苹果会推出自己的AR/VR设备。

相关文章 大家在看
苹果
43978篇文章
查看