返回
首页 > 传媒 > 闪修侠最新资讯 > 正文

闪修侠x阿里维修节正式收官 花式折扣嗨翻阿里人

2020-08-26 10:13用户投稿

不止八五折 更有超低一口价

8月20、21、24日三天,阿里IT日在西溪园区正式进行,而闪修侠作为其中唯一一家智能硬件维修服务商,从开展第一天起,就受到了阿里人的关注、咨询下单。

作为第三方手机维修业务的领跑者,闪修侠此次给到阿里同学们的优惠力度也是相当大,在整体维修折扣85折的基础上,更有多款电池产品限定一口低价的特惠,远低于平台常规定价,诚意满满。

整套维修服务由闪修侠的两位资深工程师现场全权负责,专业维修工具箱、对应的设备、器材一应俱全。展台不大,却足以解决每份需求,从最基础的更换防护膜到更换电池、升级内存等精细工作,都能在现场得到解决。

闪修侠 阿里维修节

线上与线下 双轨道并行

闪修侠x阿里维修节期间,正是闪修侠线上“全民维修节”的后半程。

一个是线下面对面的维修服务,一个是线上超低优惠折扣的线上领取与下单。看似是线上线下的不同项目,但闪修侠的经营模式,让前者成为后者活动在现实中的真实服务延续。

闪修侠 阿里维修节

而这,也是闪修侠创立初期至今,成功从“数码维修”这个传统门店行业中成功突围的关键所在。从“到店维修”到“上门维修”,看似改变的不过是用户与工作人员的空间改变,却让服务与用户体验得到最大的程度的提升与满足。

闪修侠 阿里维修节

闪修侠内核竞争力一窥

改变服务模式是表,而真正的内核优势则是闪修侠在产品供应链上的高标准与充足补给,以及对每次服务的快速响应。

从用户下单到工程师响应,每一单的响应周期都在十分钟之内。工程师会和用户预约具体的维修时间内与地点等,随后进行上门维修服务。用户的时间成本被大大缩小。而维修对场地的要求又很低,因此运营的空间成本也大幅缩减。

闪修侠 阿里维修节

快速响应与专业服务的背后,是供应链的充足配备。闪修侠建立起的专业供应链团队,从采购到产品质检、再到维修服务完成后的监督跟进,让所有产品的品控都得到最大程度的保证,确保工程师“手中有货”,更确保用户安心托付。

正因此,所以即便在年初疫情最严重阶段,闪修侠依旧保持着10-15%的月度复合增长率,实现强势而硬核的逆生长和99.8%的用户好评率,确认了自己行业领跑者的风范,也让闪修侠实现口碑与业务的双丰收。

闪修侠 阿里维修节

相关文章 大家在看
闪修侠
53篇文章
查看