返回
首页 > 数码 > 华为最新资讯 > 正文

华为9月发布会时间确定,Mate40系列成为关注焦点

2020-08-26 09:47用户投稿

华为在今天正式宣布将举行“华为全场景新品发布会”,时间为 9 月 10 日晚上 20:00,预计这次发布会的主要产品会是笔记本、智能手表、全场景IoT设备等,大家十分关注的Mate40系列不知道会不会公布。

华为 Mate40

即便这次在9月10的发布会不公布Mate40系列,但华为还是可能提前透露这款手机的相关信息,其中就可能率先公布麒麟处理器的性能等,让更多人了解麒麟新一代处理器的参数性能。

此前@手机晶片达人的微博称,华为将在下月 9 月 3 日全球首发 5 纳米整合5G芯片,并且预计麒麟 9000 将备货至少 800 万支,也就是华为Mate40 的供应量在前期依然有保障。同时他认为华为产品下半年的出货问题不大,最近有华为要延后量产旗舰Mate40 手机的报道,基本是假的。

除了麒麟处理器之外,还有消息称,华为可能采购联发科的天玑系列芯片来作为补充,但联发科方面并没有做出回应。

相关文章 大家在看
华为
20662篇文章
查看