站长之家- 数码 2020-08-26T09:31:47 +08:00

iPhone12新功能曝光,边框致敬iPhone4

苹果今年的旗舰手机iPhone12的爆料消息越来越多,也被认为可靠性更强,其中有关高端版本iPhone12Pro的也陆续被曝光。知名爆料人 Jon Prosser 在 Twitter 上 宣称 自己拿到了一段 iPhone 12 Pro Max 的真机上手视频,曝光了 iPhone 12 Pro  的更多细节信息。

根据他的介绍,iPhone12Pro手机的的屏幕边框将明显变细,大尺寸版本的iPhone 12 Pro Max 的屏幕分辨率是 2788×1284。Face ID也紧随iPad Pro进行了升级,不仅支持横屏解锁,甚至可以放桌子水平解锁。在手机的造型方面,iPhone12 Pro手机的边框改为 iPhone 4 时代的直角设计,但屏幕玻璃边缘依然带有弧度,此前媒体已经曝光了相应的图片。

在其他配置方面,后置摄像头模组也增大了 10%。在新机的系统中还看到了 LiDAR 和 120Hz 高刷新率的选项,根据截图中的功能描述,LiDAR 可以在摄像或拍摄夜间模式照片时用做自动对焦和物体识别。苹果由于在供应链中遇到了问题,很可能会推迟 iPhone 12 Pro 的发布时间,或者直接放弃使用 120Hz 屏幕。

在价格方面,今年的iPhone12有可能定价十分有吸引力,起步价预计和iPhone11差不多,为5499元起,并且存储为128GB起步,可以说是加量不加价,同时5G的吸引力有可能让很多iPhone旧机型用户选择今年换机。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看