返回
首页 > 数说 > 微博视频号最新资讯 > 正文

微博视频号热门周榜新鲜出炉!

2020-08-26 09:35TopKlout克劳锐公众号

声明:本文来自于微信公众号TopKlout克劳锐(ID:TopKlout),作者:TopKlout克劳锐,授权站长之家转载发布。

克劳锐联合微博视频号共同推出了“微博视频号热门作者周榜”“微博视频号热门视频周榜”, 8 月 17 日— 8 月 23 日榜单公布。

7 月 10 日,微博正式宣布了“微博视频号计划”,并将在未来一年打造 10000 个百万粉视频号,重点聚焦垂直领域;扶持 100 家视频MCN机构,月播放规模做到 1 亿;帮助 30 家视频MCN机构,年收入做到 1 亿。

目前,微博日活用户已经突破两亿,在大众传播和影响力方面具有天然的优势。同时,微博也是很多社会公共议题的发源地,视频内容在微博平台传播更容易成为跨圈层传播的“爆款”。具有社交和媒体双重属性的微博,在“微博视频号计划”推出后,不到一周,开通用户就已经超过 50 万,而且用户数量还在不断攀升中。

“微博视频号热门作者周榜”榜单综合参考了播放量、播放时长、互动量、涨粉量等多个维度指标评估得出;“微博视频号热门视频周榜”榜单热度值综合参考了播放量、互动量、完播率等多个维度指标评估得出。希望通过榜单,能够挖掘出更多的微博视频号达人和更多的优质爆款视频。

本期“微博视频号热门作者周榜”“@密子君 ”“@资深观众韩梅梅 ”“@左拆家 ”“@蜀中桃子姐 ”“@杰克涛 ”包揽了前五名;“微博视频号热门视频周榜”则由《郑爽直播带货情绪崩溃,直言他们还是刺激到她了》《沈梦辰浪姐复活赛复活失败后发表淘汰感言》《又又又营业了!刘谦为毛晓彤变魔术》占据前三甲。

接下来,让我们一起看看本期的完整榜单吧~

注:微博视频号热门作者周榜榜单不包含蓝V和明星。

微博视频号 视频号

微博视频号 视频号

相关文章 大家在看
微博视频号
34篇文章
查看