站长之家- 动态 2020-08-26T06:42:09 +08:00

谷歌任命黑人女高管为法律总顾问 已在谷歌任职14年

凤凰网科技讯 北京时间8月26日消息,谷歌周二宣布,任命公司元老、最资深的黑人高管之一的哈利玛·德莱纳·普拉多(Halimah DeLaine Prado)为法律总顾问,后者已经在谷歌任职近14年,最近担任谷歌法务部门副总裁。

普拉多的晋升很可能会受到谷歌黑人员工们的欢迎,该公司一直在推动员工的多元化。自2018年以来,谷歌法律总顾问一职一直空缺。

谷歌CEO桑达尔·皮查伊(Sundar Pichai)在今年稍早时候承诺,到2025年时要将未被充分代表群体在管理层的比例提高30%。谷歌2019年的员工多元化报告显示,只有2.6%的谷歌管理层是黑人。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

谷歌获得谷歌涂鸦专利

“谷歌”告谷歌,无理又无知

谷歌阻止苹果,谁来阻止谷歌

谷歌14岁了!谷歌Doodle庆祝谷歌生日

谷歌规定所有者不得转售或出借谷歌眼镜

谷歌fans:我亲爱的谷歌

谷歌

谷歌制造?谷歌大力宣传Pixel手机

谷歌大会探营:现场发售谷歌眼镜

谷歌针对夏至日推出专用谷歌涂鸦

谷歌创建新页面宣传谷歌账号

谷歌公布所有谷歌地图API

看看谷歌每年是怎么为自己庆生的

看看谷歌每年是怎么为自己庆生的